как приготовить вкусненькие голубчики?
Еще
где спят воробьи?
Пробритая левая брова и сережка в левом ухе- признак метросексуальности??)
Почему ноги пахнут сыром?
Все разводки стухли. Когда уже будет та, где они поженились?
Ёга. Результаты
О мои глаза!! Снова Беня тему создала? На этот раз у мужика двое детей?
Сообщение было удалено
Да, кстати, я сегодня заходила туда, нету аска больше
Сообщение было удалено
Как называется?
А я больше долму предпочитаю, вкусное и полезное лакомство
Новая тема: Роман с женатым мужчиной. Нужна помощь.
Девчонки!! Кажись, дельфин всплыл за очередной порцией воздуха!
Во всяком случае такой клон, что оторопь берёт! это у меня профессиональное - сработала схема сравнения.
Ссылки делать не умею, я очень специфический динозавр)
Тема в новых. Сейчас запомню, вернусь озвучу))
ВООООО!!! Роман с женатым мужчиной. Нужна помощь!!!!
Гость 16996. Значит, не одному мне показалось.
Может ли сперма держаться 3 месяца на трусах
yadi.sk/i/CKY1cb403FoJ4C
Чужие лобковые волоски... Он изменяет?
yadi.sk/i/GFfSv9sJ3FpYHo
Все разбежались?
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Сообщение было удалено
а как найти? в поиске нет. Дайте ссылочку
Сообщение было удалено
woman.ru/relations/medley4/thread/4798798/
Жаль, что Беню бортанули. Уже так привыкла к этой теме.
Какая оказывается смешная тема была в 12 году. "Неожиданный ребенок любовника"
Объявилась бывшая пассия Лу в теме Как различить близнецов? Возможен обман.
Эх(
Привет всем! Все, нет Бени нигде?
Сообщение было удалено
Похоже.
Смотрела фильм с Беней Аффлеком. У него жена блондинка бизнесвумен и любовница 20-летняя студентка неблондинка)
https://bonduelle.ru/recipes/
Сообщение было удалено
Похоже.
Смотрела фильм с Беней Аффлеком. У него жена блондинка бизнесвумен и любовница 20-летняя студентка неблондинка)
Всем привет!
девочки как у вас дела?
Ссылка не открывается) я рада)) идела сегодня тему, гда содержанка встречается с 35 летним мужиком, тоже красивым, такое чувство, что либо админы развлекаются, либо беня без обсуждений жить не может, скучно девочки)
Кто мне в контакте писал?
По радио слышала, Бен Аффлек разводится))
Где вы все попрятались? Что почитать?
Это тема "женатый мужчина предлагает содержание"? А я сегодня зарегилась в инстаграме. Лажа какая-то( Беню Аффлека не Беня случайно увела?))
Сообщение было удалено
у меня была первая мысль))
Да, эта тема, где только красивых-богатых находят? Куда ни глянь, одни горилообразные чудовища ходят и ковыряют в носу
Сообщение было удалено
Это они маскируются)))
Сообщение было удалено
Беньки их находят, как грибы 🍄)
Сообщение было удалено
Имв инкубаторе изменяют геном, благодаря чему у тех формируются сенсоры-уловители.
Сообщение было удалено
Посредством дорогих отелей и шмоток? Как мало для счастья надо)
Сообщение было удалено
)))) я эту тему имела ввиду, 36-летний красавчик, проведя ночь с 20-летней автором в четырех сезонах, предлагает содержание... Кажется, будто по Москве ходит маньяк-содержатель.
Соня, ты хотя бы по улицам ходишь. Я не приходила, тк фсе, закончилась у меня сказочная энергия. Кормить перестала и грудь больше не стоит, беня была права. В салон сходить некогда с Нового Года и куча вопросов, которые надо решать. Мне кажется, мать и жена из меня не получились((((( Все, больше не буду ныть. Пойду беню-17 читать.
Маньяк-содержатель)))) Ходит такой по Москве, ловит доверчивых беньков и содержит, сожержит...
Побегу на корабль. Рептилоиды осваивают новую галактику. Нужно лететь туда.
Пи привет! Ерунду не городи, какая ты мать, хорошая или плохая, будет известно лет через 20)) Мужикам нравятся любые сиськи, если женщина нравится, забей! А не нравится, пусть деньги на операцию даёт и с детьми сидит 2 месяца, пока реабилитация)
Второй год пошёл, как я читаю форум, не перестаю удивляться.... постоянно фигурирует какой-то красавчег, то строитель, то айтишник, одного и того же возраста, за год повзрослел, было 35, стало 36) девушки только не стареют, им все также 20. Складывается впечатление, что он минимум 5 штук таких Беней содержит. Может у него хобби такое? Деньги девать некуда?
Хотя.... я думаю, Бенька не может жить без обсуждения ее персоны))
Сообщение было удалено
Хорошего полёта и легкой посадки!
Ждём фоток)
Сообщение было удалено
Все правильно. Инкубаторий с Гантье организовали. Ну и берут оттуда свежих. Или это правда параллельные Беньки? Кстати, читала недавно книжку, где мужик потерялся в параллельных мирах и пытался вернуться в свой настоящий мир к жене. Когда вернулся, обнаружил там еще толпу таких же параллельных. Тоже хотят к этой жене.
Вот мы подлетаем к галактике
yadi.sk/i/4o-oU44V3HBpXa
Смотрю на туманность сквозь другую туманность
yadi.sk/i/5uAnfaJI3HBphd
Полет сквозь еще одну туманность
yadi.sk/i/NypdhAnO3HBprM
Пролетели рядом со звездой
yadi.sk/i/CoIaGL3F3HBq3m
А вот спутник планеты в системе двойной звезды с удачным климатом. Еще один курорт в общем)
yadi.sk/i/JiKkpdR73HBqAi
Сообщение было удалено
хаха! А на троне Рептилоид?
Соня, спасибо, я уже оправилась) Не удалили модеры мой коммент) Удивительно, впервые в жизни я надумала сдаться и что? После того, как написала пост, впервые в жизни мы с мужем выиграли в лотерею! Ваучер на путешествие семьей) Больше не буду отчаиваться))))
Сообщение было удалено
Естественно.