Девочки, скиньте рецептики, где есть каперси! Из Италии привезли обрадовать, а я не знаю что с ними делать! Пробовали в пиццу класть, но они такие сильние на вкус! Куда их добавлять и в какой пропорции, уж очень специфический вкус, а вибросить жалко!
kuking.net
а мне нравится слабосоленая сёмга с каперсами. Вот и всё блюдо.
В солянку(суп) кладут -только одну штучку в одну тарелку.
Beresh" Nachos chipsy, ix na protiven", posypaesh tertym syrom, mozhno pomidorki kusochkami i jalapeno peppers, naprimer, i tuda zhe nemnogo capers. A potom eto v duxovku - s pivom - obaldenno.
Зашла, нашла - большое спасибо!
mozhno v riby pod marinadom kapersi klast". V soljanku ja kladu na odnu shtuchku (mozhet vi s olivkami-maslinami poputali?), i poka vse bilo OK, vse dovol"ni ostavalis" :))
к ним привыкнуть надо, войти во вкус. Как некоторые привыкают к маслинам с оливками.
Kapersi v osnovnom ispol"zuyut v sousah i kak dobavka - ingridient: Vot moy lyubimiy retseptik: Salmon Burger. (Lasoseviy Burger:-)400 gr. lasosya svejego narezat" melkimi kubikami (pochti kak krupniy farsh), 1/3 puchka ukropa (porubit"), mayonez 3 st. lojki i kapersi 2 stoloviye lojki - vsyo peremeshat" (konsinstentsiya kak na kotleti doljna bit") ulojit" na fol"gu na protiven", pod goryachiy gril" na 4-5 minut poka ne podrumyanetsa, neperevorachivat", - i kak na Hamburger, list salata, pomidorchik, luk, vsyo ulojit" i lopat" - vkusno!
oy zabila chto iz toy massi lososevoy sdelat" dve krugliye kotletki, a potom ukojit" na protiven" - sorry
Рулет из лаваша: начинка - масса из тертой брынзы или феты, мелко порезанной вареной курятины, мелко порезанных каперсов (не слишком много, для вкуса), зелень резаная. Специи по вкусу. Массу слегка заправить смесью 50\\50 сметаны и майонеза и равномерно выложить на тонкий лаваш, скатать его в рулет, завернуть в фольгу или пленку и в морозильник. Доставать и нарезать непосредственно перед подачей на стол. Очень вкусно :)
Мне нравится салат из капусты с каперсами-капуста мелко режется,мять руками с солью до сока,потом зелени-укроп порезанный,каперсы и масло растительное
я каперсы добавляю в солянку (и в мясную и в рыбную), соседка фарширует семгу луком, чесноком, маслинами и каперсами. Это неплохо!
в солянку на большую кастрюлю столовой ложки с горкой хватит, так что если у вас в банке еще много, киньте в морозилку. Кроме солянки добавляла в еврейский салат: селедка, отварное яйцо, зеленый лук, майонез, каперсы, но тоже не много.
Я делала рыбную солянку.Туда добавляла маслины или оливки и (на кастрюлю чайную ложку с горкой )каперсов в самом конце.Вкус изумительный.
Счастливая тебе каперсы привезли.. А я их тут беру в супермаркете по бешеным деньгам.
Короче, добавляешь в солянку, когда ее в тарелку наливают. Немного (из-за сильного вкуса, как ты говоришь)класть.
Я ее во все супы подбавляю в тарелку, когда зелень туда кидаю.
Лично мы без нее не могем.
продам маринованые каперсы
А я продам квашеные памперсы
Сообщение было удалено
Кладу каперсы в...борщ:-)на 5 литров борща кладу пол малюсенькой баночки (примерно 10гр)и рассол из них туда же.вкусняшка!!!