Гость
Статьи
Блюда, где есть …

Блюда, где есть каперсы?

Девочки, скиньте рецептики, где есть каперси! Из Италии привезли обрадовать, а я не знаю что с ними делать! Пробовали в пиццу класть, но они такие сильние на вкус! Куда их добавлять и в какой пропорции, уж очень специфический вкус, а вибросить жалко!

Настасья
19 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
#1

kuking.net

Белка
#2

а мне нравится слабосоленая сёмга с каперсами. Вот и всё блюдо.

Anonymous
#3

В солянку(суп) кладут -только одну штучку в одну тарелку.

kukryniksA
#4

Beresh" Nachos chipsy, ix na protiven", posypaesh tertym syrom, mozhno pomidorki kusochkami i jalapeno peppers, naprimer, i tuda zhe nemnogo capers. A potom eto v duxovku - s pivom - obaldenno.

Настасья
#5

Зашла, нашла - большое спасибо!

Anonymous
#6

mozhno v riby pod marinadom kapersi klast". V soljanku ja kladu na odnu shtuchku (mozhet vi s olivkami-maslinami poputali?), i poka vse bilo OK, vse dovol"ni ostavalis" :))

Моль
#7

к ним привыкнуть надо, войти во вкус. Как некоторые привыкают к маслинам с оливками.

elle
#8

Kapersi v osnovnom ispol"zuyut v sousah i kak dobavka - ingridient: Vot moy lyubimiy retseptik: Salmon Burger. (Lasoseviy Burger:-)400 gr. lasosya svejego narezat" melkimi kubikami (pochti kak krupniy farsh), 1/3 puchka ukropa (porubit"), mayonez 3 st. lojki i kapersi 2 stoloviye lojki - vsyo peremeshat" (konsinstentsiya kak na kotleti doljna bit") ulojit" na fol"gu na protiven", pod goryachiy gril" na 4-5 minut poka ne podrumyanetsa, neperevorachivat", - i kak na Hamburger, list salata, pomidorchik, luk, vsyo ulojit" i lopat" - vkusno!

elle
#9

oy zabila chto iz toy massi lososevoy sdelat" dve krugliye kotletki, a potom ukojit" na protiven" - sorry

Airina
#10

Рулет из лаваша: начинка - масса из тертой брынзы или феты, мелко порезанной вареной курятины, мелко порезанных каперсов (не слишком много, для вкуса), зелень резаная. Специи по вкусу. Массу слегка заправить смесью 50\\50 сметаны и майонеза и равномерно выложить на тонкий лаваш, скатать его в рулет, завернуть в фольгу или пленку и в морозильник. Доставать и нарезать непосредственно перед подачей на стол. Очень вкусно :)

Anonymous
#11

Мне нравится салат из капусты с каперсами-капуста мелко режется,мять руками с солью до сока,потом зелени-укроп порезанный,каперсы и масло растительное

Рыбка
#12

я каперсы добавляю в солянку (и в мясную и в рыбную), соседка фарширует семгу луком, чесноком, маслинами и каперсами. Это неплохо!

NONA
#13

в солянку на большую кастрюлю столовой ложки с горкой хватит, так что если у вас в банке еще много, киньте в морозилку. Кроме солянки добавляла в еврейский салат: селедка, отварное яйцо, зеленый лук, майонез, каперсы, но тоже не много.

Алена
#14

Я делала рыбную солянку.Туда добавляла маслины или оливки и (на кастрюлю чайную ложку с горкой )каперсов в самом конце.Вкус изумительный.

ЭМ
#15

Счастливая тебе каперсы привезли.. А я их тут беру в супермаркете по бешеным деньгам.
Короче, добавляешь в солянку, когда ее в тарелку наливают. Немного (из-за сильного вкуса, как ты говоришь)класть.
Я ее во все супы подбавляю в тарелку, когда зелень туда кидаю.
Лично мы без нее не могем.

алексей
#16

продам маринованые каперсы

ГЫЫЫЫЫЫ
#17

А я продам квашеные памперсы

Гость
#18
elle

Сообщение было удалено

Тытянка
#19

Кладу каперсы в...борщ:-)на 5 литров борща кладу пол малюсенькой баночки (примерно 10гр)и рассол из них туда же.вкусняшка!!!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема