Гость
Статьи
Салат с тунцом

Салат с тунцом

Пожалуйста, кто знает рецепт салата с тунцом, который в принципе можно встретить в любом кафе?

Anonymous
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна

Тунец+яйцо+авокадо+лук/сельдерей+майонез=обалденно вкусно!

be

a ya myasa lublio

Вероника

листья салата, помидор, тунец, красный лук. заправляем растительным маслом и лимонным соком)

маша

листья салата, огерец свеж, лук красный, перец болгарский, нарезать соломкой и перемешать, добавить оливки и перепилинные яйца,разрезанные напополам, выложить горкой, сверху выложить тунец консервированный в масле, полить заправкой из масло, лимонный сок, перец, соль, свжая петрушка.

Гость
Упс.

Сообщение было удалено

Анна Ливина

Девочки,пожалуйста,не пишите "консерва".Это слово имеет только множественное число-КОНСЕРВЫ.Просто мучительно читать такое!

А за рецепты спасибо!

Наталья

Напишите пожалста ,очень нужен правильный грамотный рецепт салата из тунца

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Ваш текст сыр

Елена

Перец красный и желтый, оливки без косточек, тунец консервированный, рис отвареный, лук зеленый, майонез. Вкусно!

Гость

люди, вы больны. таких бездарных рецептов я ещё не читал. вы б ещё нечистоты покушали.

Гость

в ваши салаты остаёться только плюнуть для заправки и будет чудесный вкус

Мама Матвея
Гость

Сообщение было удалено

Ну подскажи хороший рецепт! Наверное много вариантов знаешь.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Anonymous

листья салата, оливки, яйца, тунец, майонез, немного риса. Режется крупными кусками, не перемешивать, а класть слоями и каждый слой промазывать майонезом.

Ваш текст

татьяна

какое количество каждого ингридиента нужно

ленивая
Valechka

Сообщение было удалено

а почему американский? разве в америке такой салат едят?? по-моему, там обычно делают такой, простейший из простейших. тунец из банки размять вилкой, туда мелко покрошить сладкие мелкие маринованные огурцы (или sweet relish уже готовый), мелко порезанный лук, майонез. делаешь сэндвичи с этим салатом и кружочком свежего помидора. а если хлеб ржаной, но ммммм

Гость

А кто-нибудь пробовал похожий салат (кажется Охтинский), тоже с консервированной рыбой и сыром, который в сети магазинов О'Кей делают на продажу? Безумно вкусно, только я забыла, был в нем вареный картофель или нет?

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Это сыр такой!!

Петрович

Болгарський перець -1шт

Помидор чери -5 шт

Огурец-1 шт

Пекинская капуста-1 шт

Зелена цибуля-пучок

Лимонний сок

Оливкова олЁя

Ксения

Банка тунца, 1 перец (красивее будет смотрется желтый), 1 огурец, пекинский салат, помидорки черри, 3 яйца. А также оливки, маслины и немного зелени.

Самое тут главное нарезать все мелкой тоненькой соломкой, помидорки на 4 части. Оливки с маслинами тоже нужно нарезать. Тунца в салат добавить вместе с соком, а далее добавить немного масле.

Безумно вкусно получается, готовится просто - и для фигуры полезно и гости всегда довольны.

CKyHC
Гость

Сообщение было удалено

этож Бубль Гум!

Ирина

салат "испанский" : 1 баночка тунца, 100 г винограда, 2 груши, 1 пучок листьев салата заправить майонезом.

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

сорт вкусного грузинского сыра)

светлана

картофель в этом салате из магазина Окэй есть, а вот что еще кроме сыра и майонеза, я забыла, подскажите, пожалуйста!

Л╨на

Салат з тунця! ПотрЁбно: банка тунця в олЁ©, велика варена морква, плавленЁ сирки 2-3 шт., яйця 3 шт., половинка маленько© цибулинки, оцет, майонез. В глибоку тарЁлку виклада╨м тунець, зверху дрЁбно порЁзану замариновану в оцетЁ цибульку, змащу╨м майонезом, потЁм трем моркву, знову змащу╨м майонезом, потЁм плавленЁ сирки Ё яйця, для прикраси залишаю одне яйце Ё пЁсля того як змащую шар сиркЁв Ё я╨ць зверху тру на крупнЁй терцЁ бЁлки, а на дрЁбнЁй зверху жовтки. Салат получа╨ться дуже смачний.

Л?на

Салат з тунця! ПотрЁбно: банка тунця в олЁ╘, велика варена морква, плавленЁ сирки 2-3 шт., яйця 3 шт., половинка маленько╘ цибулинки, оцет, майонез. В глибоку тарЁлку виклада?м тунець, зверху дрЁбно порЁзану замариновану в оцетЁ цибульку, змащу?м майонезом, потЁм трем моркву, знову змащу?м майонезом, потЁм плавленЁ сирки Ё яйця, для прикраси залишаю одне яйце Ё пЁсля того як змащую шар сиркЁв Ё я?ць зверху тру на крупнЁй терцЁ бЁлки, а на дрЁбнЁй зверху жовтки. Салат получа?ться дуже смачний.

Настя

Я делаю Зелёный салат с тунцом и сыром Фета http://webspoon.ru/receipt/zelenyj-salat-s-tuntsom-i-syrom-feta , очень нежный и вкусный получается.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: