Пожалуйста, кто знает рецепт салата с тунцом, который в принципе можно встретить в любом кафе?
листья салата, оливки, яйца, тунец, майонез, немного риса. Режется крупными кусками, не перемешивать, а класть слоями и каждый слой промазывать майонезом.
не знаю насчет любого кафе, но вот рецепт, который мне очень нравится - попробуйте:
салат Айсберг (ну или китайский), тунец в собственном соку кусочками (не рубка), два яйца, оливковое масло, уксус бальзамико (или аналогичный). Кушайте на здоровье!
тот, что в любом кафе, очень простой : просто тунец+яйцо+майонез. можно специи по вкусу. вкусно с солёным огрурчиком или помидором
Попробуйте так - вареные макароны (только надо их чуть недоварить, чтобы были плотные), яйцо, тунец в собственном соку, маслины, порей, огурец свежий, сладкий перец. Все смешивается, заправить майонезом легким или белым йогуртом с горчицой. Подать на листьях салата
Тунец,оливки,салат порвать руками,помидорки шерри на 4 части,немного тертой морковки,яйцо,грибочки на пластинки порезать(шампиньоны,те,что сырыми едят,наверное,в России они тоже есть-просто давно не была там:)Заправить оливковым маслом(можно майонезно-чесночным соусом,кто любит,по мне-тяжеловато).Полезно и вкусно.
Тунец, помидоры, огурчик свежий, кукуруза из банки, листья салата и обязательно соус типо "французский салатный" или "тысяча островов".
просто тунец+яйцо+лук мелко покрошить можно как зеленый так и репчатый)+майонез
Банка тунца+репчатый лук+помидоры+оливковое масло чуток.
Салат с тунцом.Баночка тунца,баночка кукурузы,несколько яиц,лук,майонез.Можно добавить соленый огурчик
Берем тунец консервированный в собственном соку, можно кусочками, можно измельченный, сливаем лишнюю жидкость. Оливки черные без косточки режем маленькими колечками. Сельдерей черешковый режем полуколечками. Сладкий перец кубиками.Репчатый лук мелко режем (можно ошпарить). Майонез, черный молотый перец.Пропорции приблизительно такие: 2 банки тунца (135-150гр), три черешка сельдерея, пол-банки оливок, один крупный перец, маленькая луковица. Соль, майонез и перец по вкусу.
значит так...берем тунец(я предпочитаю в собственном соку),яйца,свежий огурец,сыр и лук репчатый(это на любителя)все мелко режем и выкладываем слоями,сверху должен быть сыр.Заливаем майонезом.Приятного аппетита!
А можно и по-американски: тунец (согласна, лучше - в собственном соку :-), вареный рис, вареные яйца, яблоко и майонез. Яблоки резать в 2 раза крупнее яиц.
я знаю обалденный салат с тунцом:
тунец (консерва в масле или в соку)
яйца варенные
морковь варенная
огурчики соленые
грецкие орехи
майонез
Тунец в масле размять вилочкой, предварительно слить масло, добавить баночку кукурузы, варенные яйца, посолить и заправить майонезом.
Американский салат с тунцом. Тунец в собственном соку или в воде, сливаем воду из банки, разминаем вилкой, крошим розовый репчатый лук и сельдерей (толстые длинные стебли, вроде появились у нас такие). Заправляем майонезом. Все. Просто и вкусно. Да, мясо тунца должно быть белым, тогда вкусней.
Мнёшь вилкой тунец вместе с костями ( они мягкие и быстро разомнутся ) , добавляешь мелко нарез . ( м. н. ) лук , 1 - 2 отвар . яйца , м. н. сол . огурцы , 0,5 консерв . банки кукурузы , майонез , соль ( всё на глаз и на вкус ) .
я еще грецкие орехи добовляю
вкусный этот тунец вообще и сколько стоит?
Я делаю так - тунец, лук, яйца, помидорки, огурчики свежие и майонез. Можно добавить и картошечки вареной. Но я на диете, поэтому делаю такой свеженький. Вместо лука можно лук - порей, если есть. Муж и брат едят просто мисками этот салат. Морковку туда тож можно вареную положить. Ах, да. Оговорюсь, Я делаю слоями этот салат.
зеленый салат, тунец, сулугуни, огурец свежий, 2 яйца, майонез
о, тунца тоже люблю, надо запомнить рецептики.
=(
делаете обыкновенный салат (помидоры, огурцы, перец и зелень) а вместо масла добавить банку тунца в масле, очень вкусно!! соль перец по вкусу.
надо попробовать,никогда не ела раньше, а может кто-нибудь знает еще какие-нибудь рецепты?Поделитесь?
Что такое сулугуни??????
Что такое сабж
сулугуни - сыр похожий на брынзу
Да, я тоже обожаю салат из тунца. А можно тунца самого по себе (хотя бы в консерве, хотя говорят что консерва это не то), он сытный и низкокалорийный. Подходит тем, кто считает калории.
Не сравнить с предыдущими рецептами!!!
Салат из тунца, сыра, копченого лосося и кунжута.
1 банка тунца (любого) разминается с натертым сыром (поостреее и посуше). В равных пропорциях. Режется кусочками копченый лосоь (от 4-х до 10-ти ломтиков). Добавляется минимум майонеза. Перемешивается. Выкладывается на листья салата и посыпается поджареным кунжутом (этот ингридиент по возможности)
Ваш текст))()
Сливаем жидкость из банки тунца, берём авакадо и ложечкой собираем мякоть, всё это смешиваем до однородной массы, добавляем по вкусу соль, перец и выжимаем половинку лимона!
Spasibo za tsennye retsepty, pobegu delat' salat.
Я ела в кафе такой салат : тунец, свежие огурцы, помидоры, кукуруза консервированная, варёное яйцо, красный лук, листья салата, заправка-майонез. Достаточно сытный и в то же время лёгкий салат.
тунец,листья салата,свежий огурец,лёгкий майонез..всё)легкий и вкусный.
А я делаю так:2банки тунца-размять,2 яйца,2 вареные картофелины-нарезать кубиками,листовой салат-порвать руками.Все перемешать и заправить соусом КАЛЬВЕ 1000 ОСТРОВОВ.
я смешиваю блендером - 2 яйца, баночку небольшую с тунцом в собственном соку, палочку сельдерея (я его не очень в жизни люблю - но в этом салате то что нужно) и майонез
и подаю на свежем багете
баночка тунца,2 свежих огурца,1 болг.перец,листья салатаи сыр "фета"(можно брынзу).все перемешать)))не солить и ничем не заправлять)))))
баночка тунца, 2 маринованных огурчика, 2 вареных яйца, баночка зеленого горошка, майонез. нарезаем, смешиваем, заправляем. Приятного аппетита!
короче кто в лес кто по дрова)))друзья мои)настоящий рецепт салата с тунцом знаю я)т.к работаю в ресторане)кому над пишите)отвечу)
салат с тунца кукурудза тунец помидор лук зеленый оливковое масло
смешно-на диете с майонезом салат :))) хи-хи
простой,полезный и вкусный салат -
тунец(любой.или в собственном соку,или для салатов в масле), салат(если таковой есть под рукой.можно листья пекинской капусты), лук репчатый-желательно красный, болгарский перец, оливки или маслины.можно добавить огурец и помидоры.
запрака - немного оливкового масла и виноградного-именно виноградного!уксуса
приятного аппетита!
банка тунца в собственном соку, 2 огурца, 2 помидора, 1 яблоко, 1 маленькая фиолетовая луковица. из тунца вынимаем кости, режем крупно, добавляем крупно нарезанные огурцы и помидоры, лук полукольцами, мелко нарезанное яблоко. заправляем оливковым маслом.
беее
конс.тунец+листья салата+дольки помидора+стручковая фасоль+вар.яйцо+оливковое масло+вин.уксус
банка тунца в масле, 2 свежих и 2 сол огурца ,пару листиков салата, помидор, морковка через терку ,а сверху выжать лимон
Приятного аппетита!
Очень интересно надо попробовать))))
почитала ваши рецепты и поняла что салат с тунцом можно сделать вообще из всего и пошла штурмовать холодильник))) 1 банка тунца 1 банка кукурузы маслины(порезанные колечками),лук репчатый, сыр маасдам на терочке, 3 яйца. получилось вкусно)) заправлять и правда почти не надо...я добавила немного майонеза
Очень вкусный и сочный салат - тунец, помидоры, болгарский перец, лук(желательно крымский) порезать кубиками, добавить оливки, зелень и оливковое масло.
Я попробовала такой рецепт и мне очень понравилось:
банка тунца в масле
4 яйца - кубиками
1 сырок плавленный - мне нравиться Добряна - дружба - он сладковатый
луковичка некрупная мелко порезать и замариновать в уксусе на пол часа
красный сладкий перец - 1 кубиками
заправила сметанно-горчичным соусом - горчица та что шариками деликатная
! Вкуснятина!