Девушки,поделитесь рецептами - как тушить капусту?
А ещё очень вкусно получается тушить квашеную капусту, во всяком случае мне очень нравится, а моим домашним нет. Поэтому чаще тушу свежую. Правда, не думала, что это можно делать так по-разному. Мне понравилась тушеная капуста, рецепт в горшочках √ надо попробовать. Но мы не едим свинину, наверно ветчину и бекон можно заменить мясом или хотя бы сосисками? В выходные попробую приготовить и напишу, что получилось. И рецепт со сливками понравился, я делала похоже, но добавляла не сливки, а сметану в самом конце.
Всем Блондинкам. С праздником Вас дорогие, здоровья Вам и благополучия. Только любящие женщины могут так вкусно готовить отдавая себя и в изумительных рецептах. Удачи всем и спасибо.
Я не ем мясо , поэтому с овощными блюдами сталкиваюсь часто . Вот мой рецепт тушеной капусты с шампиньонами, можно использовать как гарнир.
шинкуем капусту, выкладываем в разогретую с маслом большую сковороду, жарим на среднем огне.параллельно жарим нарезанные грибы с мелко порезанным луком.Когда капуста приобрела золотистый оттенок, добавляю немного водички (4-5 ст ложки ) убавляю огонь и закрываю крышкой на минут 7- 10. Когда капуста уже готова- соединяю с грибами и перемешиваю.Кушаю со сметаной. ОЧЕНЬ ВКУСНО1
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, чтобы капусту готовили с рисом. Патология явная.