Девушки, кто-нибудь умеет готовить капусту по-корейски? по поисковикам ничего не могу найти, чтоб ингредиенты были как у корейцев (там капустка белокачанная, морковь, болгарский перец). Пробовала …
проще приправу купить для корейской моркови (она же и для капусты подходит) на каждой пачке есть рецепт
капуста по карейски)
ДОРОГИЕ ХОЗЯЮШКИ ПРЕДЛАГАЮ СВОЙ РЕЦЕПТ КАПУСТУ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ РАЗМЕР НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ И ДОБАВИТЬ КУПЛЕННУЮ МОРКОВКУ ПО-КОРЕЙСКИ В ПРОПОРЦИЙ 4:1Т.Е. 400ГР КАПУСТЫ + 100 ГР МОРКОВКИ ПО-КОРЕЙСКИ И ПОСОЛИТЬ ПО ВКУСУ ОСТАВИТЬ НА СУТКИ
Я так делал, практически кимчи, только по своему :)
http://ukrblogs.blogspot.com/2011/11/blog-post_27.html
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот тут http://webosoba.ru/recept-korejskoj-kapusty-s-shafranom.html подробно как готовить корейскую капусту с шафраном
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ссылка изменилась http://korshop.ru/shop/articles/stati-o-produktah/nacionalnyj-simvol-korei-kimchi/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здр-те.а масла сколько?
настоящая корейская капуста - кимчхи или чимча она же - не белокочанная, а та, что у нас продается под названием пекинская или китайская - полукапуста-полусалат. белокочанную капусту корейцы делают для материковых жителей - дешевле. если интересно, то могу узнать рецепт чимчи как ее делаю на сахалине корейцы.
Здравствуйте! Узнайте пожалуйста рецепт))))