Двайте делиться быстрыми и простыми рецептами!А то долго готовить лень и хочется чего-то этакого
берешь белый хлеб, кладешь майонез, сверху сыр (нормальный). Можно добавить кетчупа по вкусу. Ставишь в духовку, получается этакая "ленивая" пицца.
Анонимус, а что такое нормальный сыр? :-)
shodi na gotovim.ru
Ой и правда, нормальный сыр - это как? И какие причисляем к ненормальным?
А я сыр нормальный?
Режешь лук колечками, разбираешь на отдельные колечки :) Готовишь отдельно взбитые яйца с мукой и молоком или сливками, посолить. Обмакивать колечки лука и обжаривать. Прикольно получается :)
нормальный сыр, это надо думать, обычный
Вчера вечером блюдо смастерила, по-моему, где-то здесь рецепт вычитала или придумала, точно не помню, так что если что сорри за плагиат. В общем аля-Жульен. Купила шампиньоны пожарила их на сковородке минут 10(на сливочном масле), что бы они стали мягкими, но сок не весь вышел. Потом на другой сковородке пожарила лук (тоже на сливочном масле), потом с куриных бедрышек, срезала все мясо нарезала мелкими кусочками и пожарила вместе с луком, далее в курицу с луком положила грибы посолила и стала тушить под крышкой почти сразу добавила сметану побольше (ушла маленькая пачка тетрапака). Закрыла крышкой и тушу на медленном огне. На другой сковородке пожарила картошку на растительном масле до золотистой корочки и посолила. Когда картошка сготовилась и на нее сверху положила грибы не перемешивая. полила это все 4 стол ложками куриного бульона(сваренного из остатков курицы) закрыла крышкой и стала дотушивать на медленном огне. Сверху щедро посыпала зеленым луком укропом и петрушкой. Мой ел с большим удовольствием))) Удачи
А я думаю что дамочка 2004-07-11 18:21:17 имела в виду, что нормальный сыр, это хороший в её неизощрённом и примитивном понимании. Могу пояснить поподробнее для неврубившихся. Скорее всего дамочка обитает в какой-нибудь Пупырловке или в колхозе "40 лет без урожая", где есть 3 вида сыра: "колбасный", "нормальный" и "крутой" ! Но кругозор глиста ( живём в *** и потому уверенны, что это и есть весь мир) так вот, кругозор глиста не предусматривает, что если же жить в цивиллизованном месте и затовариваться не в дешёвых магазинах, где ассортимент огромен, рецепт с сыром по кличке "нормальный" выглядит по меньшей мере смешно!
цивилизованный с одной "л", конечно же, простите за очепятку :-)
Аноним, судя по всему, и ты не из Парижу. Вот бабы-то у нас злющие! Не от хорошей жизни, понимаю. Стоит неосторожно слово не так написать, и -началось в колхозе утро! Вот когда ты писала эту ахинею, на что рассчитывала? Что кого-то "подрежешь" своим сомнительным остроумием?
Анониму 2004-07-15 17:20:17 было стыдно подписываться под своим "высокоинтеллектуальным" сообщением, цель написания которого осталась не ясна. Попытаюсь догадаться: очень захотелось показать, что именно этот аноним лучше других, а все остальные - провинциальный отстой. Так вот, после прочтения всего вышеизложенного, возникает огромное желание отправить этого неудовлетворенного анонима в какой-нибудь другой форум ПОСРЕДСТВОМ НОГИ!
А здесь говорить по существу, то есть обмениваться рецептами.
не слушай недовольных:) берете яйцо, взбиваете круто с солью и водой(если есть молоко-это супер!) На сковородку-пару резаных тонко помидорок..потом взбитое яйцо..потом бол перец..потом сыр...ням
а еще-суп..корень сельдерея натереть, ложку сливок, кучу зелени, один плавленный сырок
а еще взять шампиньоны, обжарить на быстром огне(мин 3-4, переворачивая), добавить зелень, мелко рез картошку, баклажан, обжарить, залить водой(чтоб покрыла) Отварить мин 5, туды сметанку или сливким, выключить, выдавть головку чеснока и есть
а ещееееееееееее..креветки(правда , почистить), потом на них ветчинку тоненько..зелень..сыр..на 3 мин в микроволновкуууууууууууууууууууууууу..................
13, спасибо за креветки! очень было вкусно!
Быстро утречком гренки-кусочки хлеба макаем в смесь: яйцо+молочко+ соль по вкусу и на горячую сковородку. В процессе переворачиваний натираем сверху бульонный кубик. Очень пикантно!
Я всегда готовлю из того, что на данный момент имеется в хол-ке и продуктовом шкафу. Поэтому не помню ни одного точного рецепта, всегда импровизирую, если конечно, это не касается выпечки -здесь все должно быть точно. Вчера приготовила вкусный салат. Порезала пластинками свежие шампиньоны -много, 2 палочки сельдерея кубиками, капусту тоненько, зеленый лук, салатные листья крупно, несколько зубков чеснока на крупной терке. Посыпала черным перцем, заправила майонезом. Получилось объеденье. Еще быстрый рецепт. Если у вас есть мясной фарш, заправьте его специями, рубленной зеленью, добавьте воды для сочности, хорошо перемешайте, хлеба ,яиц класть не надо. Сделайте из него колбаски, положите их на смазанный маслом противень и запекайте в горячей духовке минут 30-35. На гарнир -все, что вы любите.
В греночную смесь еще можно тертого сыра или чеснока добавить. Хотя чеснок лучше не перед рабочим днем :)
для приготовления берётся : пачечка плавленого дзынтеровского сыра,10 штучек крабовых палочек и 1 лавашь.
Способ приготовленя: лавашь намазывается сыром. На намазаный сыром авашь высыпаются нарезаные крабовые палочки. Затем заворачивае лавашь с трубочку оборачиваем в фальгу и кладём на ночь в холодильник! вкусно обалдеть!приятного аппетита
Очень вкусно и просто!
Порезать небольшими кубиками кабачки (особенно вкусно, если они молоденькие зелененькие) кинуть на сковородку, добавить Вегетты. Обжарить до готовности и посыпать тертым сыром. М-м-м-м! Пальчики оближешь!
Девочки, в Питере в магазине О"КЕЙ часто покупаю вкусную картошку , приготовленную с кожурой и с чесноком. Кто знает, как такую можно приготовить дома?
Берешь пачку быстрой лапши (совершенно простой, без мяса, горошка и т.п.), заливаешь майонезом - часа на 3. Она размокает, добавляешь чеснок по вкусу. А дальше импровизация - помидоры, колбаска мелко, зелень. Кладешь на листик салата по ложечке. А можно и так есть.
Взбить яйца с молоком и солью, вылить на сковороду, и пока верхняя часть омлета еще сырая, насыпать на него много нарезанного зеленого лука, можно добавить и другой зелени, шпината, например. Через неск. минут, когда смесь затвердеет, омлет перевернуть и положить на него тонкие ломтики сыра типа моцарелла или любого другого, который плавится. Под омлет подложить круглый лист тонкого лаваша по размеру сковороды. Закрыть крышкой и подержать на слабом огне, пока сыр не расплавится. Потом переложить все на тарелку, свернуть рулетиком и- можно есть. Отлично на завтрак со сладким чаем, кофе.
привет все класно
подскажите рецепт приготовления кролика
Обожаю жареного кролика...Вкуснатище....
Правда жарю его очень просто натираю солью, перцем, обкладываю половинками картофеля и в духовку ,,,до корочки. С удовольствием бы почитала и другие рецепты.
А я кролика тушу со сметаной и большим количеством репчатого лука. А печеный кролик не суховат?
К воросу о быстрых блюдах. На мой взгляд самое быстрое горячее блюдо - это спагетти или другие виды пасты. Очень люблю спагетти с мидиями. Репчатый лук+чесно+базилик обжариваем на оливковои масле, туда кидаем мидии, заправляем это дело сметакой\\сливки+вино, кто как хочет, и добавляем изрядную дозу карри. В соус кладем сваренные ИТАЛЬЯНСКИЕ спагетти. Вкусно и 10 минут готовится.
Купила кусочки филе кролика, ПЛИ-ИЗ!!! рецепт приготовления!!! В сметане или ещё как!!!
Быстрый способприготовления спагетии: 5 крупных помидоров залить кипятком, снять кожуру, затем порезать кубиками и тушить на сковороде до мягкости, добавить пармезан, орегано, базилик и соль. Выложить на отваренные спагетии предваритьльно промасленные сл. маслом и посыпанные пармезаном...Приятного аппетита!
кстати а как приготовить вкусно кролика? Это действительно вопрос...
Кстати, соус к спагетти можно приготовить с кроликом. Тут и пригодится филе. Основа для спагетти как всегда лук+чесно+базилик обжариваем на оливковои масле. Потом добавляем мелко порезанное филе,обжариваем, добавляем цуккинии, помидор (без кожицы), затем заливаем сливками+белое вино, тушим 3-5 минут. Всё. Кстати сливки с вином можно заменить сметаной. Но с вином вкуснее.
Очень вкусно и быстро: паста со шпинатным соусом. СОус: заморженный шпинат разогреваем в глубокой сковороде, пока он в кашицу не превратится, добавляем чеснок (подавить или порубить),молоко или сливки (кол-во зависит от густоты,которую вы хотите),трем твердый сыр(желательно несоленый) и добавляем маленькие кусочки предварительно пожаренной курицы.Солим,перчим по вкусу."Варим" все пару минут. Пасту можно сразу бухнуть в соус и перемешать, можно соус сверху.Сам соус занимает минут 10,не больше.Полезно и вкусно
Кстати, можно и без курицы.Это кому как нравится.Соус сам по себе вкусный
Очень простой и вкусный гарнир: В кастрюльку для микроволновки насыпать длиннозерный рис, промыть его, добавить соль, приправу для плова (лучше с барбарисом), 1-2 ст.л. растит. масла и залить кипятком в 2 раза больше, чем риса. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 12-15 мин. (в зависимости от мощности). Пока рис готовится, трем 3-4 морковки на крупной терке и немного обжариваем ее на растит. масле. Готовый рис выкладываем в морковь и тушим под крышкой ок. 3 мин. Можно подавать в качестве гарнира, а можно добавлять туда отдельно приготовленное мясо, курицу или кальмары обжаренные с луком.
Простой и вкусный салат. Сельдерей и консервированный ананас кусочками. Майонезом. Вкуснятина. А про картошку расскажите. Как быстро и вкусно потушить. И так чтоб необычно
Как перекус часто делаю слатик:
копченость какая нибудь кубиками
+1банка кукурузы
+1банка маслин, лучше порезать
+майонез
Вкусненько
Наверное нормальный-это не плавленный
А то прям,,на сайт посылают:)
15 июля 2004г-вот дамочка!! так домочка!:))))))
про глиста:))))))))"обделала " тетку ни за что:)))
Стерва с прикольным чувством юмора:)
Ничего что я из 2007?
Дамочки не надо обсирать друг друга. Давайте уважать себя и других. Кстати, классный рецептик. Отварить макароны. Откинуть на дуршлаг. Тем временем, на сливочном масле обжарить мелко нарезанный чеснок, перец болгарский кубиками и добавить помидоры на терке. тушить еще минут 10. Затем пермешать с макаронками и ............! Приятного аппетита!
41, никого не обоср@ть - это же день зря прожит. считай!:)