у моей второй половинки скоро день рождения. я хотела бы испечь ему очень вкусный торт, необычный и красивый. украсить его просто супер как нибудь. может кто мне посоветует что то, что нибудь шикарное, не особо замудренное, вообщем самое самое!! ну и чтобы не намудрить там чтото, ну то есть чтоб не был уж очень сложным в приготовление. может кто скинет ссылочки, чтобы фотки были тортов....))) плз, помогите!
не открывается :(
пошла, там много рецептов, а какой вкусный и несложный в приготовлении?
У всех вкусы разные.Кто же знает что вам вкусно и несложно приготовить.Для моей подруги совсем несложно приготовит ь наполеон или какой н-нибудь бисквит с безе в середке ,а я люблю медовик и быстро и вкусно.Так что зайдите ,все почитайте и определитесь.
Если искать лень даю наводку: я в свое время там искала торт, и этот тортик по положительным отзывам побил все рекорды. Буквально ВСЕ говорили до чего он вкусный, изысканный и ОЧЕНЬ нравится мужчинам. Вот он: Ореховый торт с коричневым сахаром.
Начинка
1 стакан коричневого сахара
1 стакан орехов
1 ч.л. корицы
100 гр. масла, растопить
Тесто
2 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
3/4 стакана сахара
120 гр. масла , комнатной температуры
3 яйца
200 гр. сметаны
Смешать все продукты для начинки в отдельной посуде.
Взбить масло с сахаром , постепенно добавить по одному яйцу , продолжая взбивать. В этот крем по очереди добавлять сметану и муку , смешанную с содой и разрыхлителем , каждый раз по 1/3 и хорошо размешивать.
Смазать маслом и посыпать мукой форму диаметром 26 - 28 см . Выложить в нее половину теста , на тесто равномерно положить половину начинки , накрыть оставшимся тестом и остатками начинки.
Выпекать при температуре 160 .
УДАЧИ! потом напшите плз, как получилось.
а фото его нету?
и еще, вкусные ли торты где в тесто вместо муи добаляют орехи молотые?
Торт ╚Башенка╩
1,5 стакана муки, 1,5 стакана сметаны, 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды и 1 ч.л. крахмала (продукты на 3 коржа), 1 стакан орехов, 1 стакан изюма, 1 стакан мака. Крем : 1/2 банки сгущенки и 250 г. сливочного масла.
1 корж: Cмешать яйцо с сахаром и сметаной. Добавить крахмал, соду, муку и изюм. 2 корж: тоже самое ,только с орехами; 3 корж: тоже самое, только с маком. Смазать коржи взбитой сметаной с сахаром. Сверху залить кремом и украсить орехами.
[img]http://fool.exler.ru/sm/fire.gif[/img]
Я готовлю очень простой торт - безе со сливками и курагой/черносливом. Можно добавить орехи, главное - времени совсем мало требуется и безе можно заранее испечь, когда время свободное будет, оно до 2-х недель храниться может в закрытой сухой емкости.
Я вот предлагаю торт моей бабушки. Он обалденный и прост в приготовлении.. можете проверить :-)
Состав: сгущенка - 1 банка, 3 яйца, масло (маргарин) - 150 гр., сода, соль, мука (3-4 ст. ложки с горкой).
Все взбивается. Влить в чугунную посудину все тесто.
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут (в зависимости от духовки).
Крем: просто варенье или сметана. Можно совместить это с маслом. Например, 100 гр. теплого масла растереть со 100 гр. варенья. Тут уж на любителя.
Корж разрезать на 3 штуки по горизонтали. Срезать чуть-чуть по бокам и сделать крошку. Промазать коржи и боковиы. Облепить все крошкой и поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Проще не бывает:
6 яиц+стакан сахара, взивать 10 минут.(тесто готово) вылить в форму.Выпекаем,разрезаем на 2 коржа,даем остыть.Крем: 0,5 згущенки+пол пачки масла,взбить.По желанию можна нафаршировать орехами, курагой, черносливом и т.п.
приятного аппетита!
На праздники я иногда готовлю торт "Любимый". Рецепт мне дала одна моя родственница. Получается довольно большой. Вкусный, нравится всем, но сильно оригинальным я бы его не назвала :) Там в начинке используется манка, но она совсем не чувствуется. ТЕСТО: 130-160 г. растопленного слив. масла; 1,5 стак. сахара; 3 яйца; 1,5 стак.муки; 1 ч.л. разрыхлителя. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 3 стол.л. какао. Выпечь, остудить, каждый корж разрезать еще на 2 части. Итого получаем 2 белых и 2 черных коржа. КРЕМ: 300 г. слив. масла растереть с 1,5 стак. сахара. Сварить манную кашу из 2-х стак. молока и 3 стол.л. манки. Остудить. Натереть на терке 1,5-2 лимона с кожурой (следить, чтобы не попали косточки!)и добавить в кашу. Туа еж положить частями масло с сахаром и взбить. Поставить в холодильник немного остудиться, чтобы стала вязкой. Смазать коржи кремом в 1,5-2 см все все пласты. Верх и бока я украшаю крошкой с этих же коржей, могу фигурки разные этой черно-белой крошкой выложить, смотрится нарядно. А родственница верх и бока украшает глазурью. ГЛАЗУРЬ: На сметане - Кипятить до загустения 2 стол.л. сметаны, 2 ч.л. какао и 3 стол. л. сахара, добавить кусочек масла и варить до загустения. Глазурь на молоке - 1 стак. сахара, 2 стол.л. какао, 50 г. масла, 5 стол.л. молока. Все перемешать и варить до загустения. В общем, не самый быстрый рецепт, но приятный :) Обычно я делаю его за день, он еще в холодильнике стоит пропитывается.
9, Лаваза, а мука разве не нужна?
пачка майонеза, 3яйца. 0.5 ст. сахара, сода, мука. взбить. тесто должно быть как на оладьи. крем любой. сахар взбитый со сметаной, масло со сгущонкой и т.д.можно добавлять в тесто и крем какао , орехи, корицу, ваниль.http://www.edimdoma.ru/
Пардон, а ПАЧКА МАЙОНЕЗА - это как понимать?
http://www.rodonit-group.ru/?part=4&sid=31&p=2 обратите внимание на ТОРТ СВАДЕБНЫЙ. Надпись надо сделать - Любимый, (имя), я вся твоя!!!
http://www.doodoo.ru/image-2007/04-20-tort/index.htm вот еще!!!
Сообщение было удалено
Салса! Спасибо за рецепт. Я его искала 2 года. Подруга-сволочь зажала рецепт
Ням-ням!!!
я хочу сделать торт на дембель любимому,он любит шоколадный и хочется сделать большим,может кто подскажет какие рецепты?