Гость
Статьи
Кто хочет шокировать …

Кто хочет шокировать мужчину, у которого помимо всего прочего есть желудок?

Значит романтичесский ужин это бывает у многих в этой жизни. Так вот чтобы придать изысканнсть нужно сделать так. Вечер на двоих. Да? Так, покупаешь сочный, но не перезрелый Ананас. Разрезаешь его на две части в доль, прямо с этим экзотическим хвостом (травой над ананасом), вычищаешь столовой ложкой содержимое ананаса и пустые формы от ананаса положи ка в холодильник. Мякоть ананаса режешь так на кусочки типа 3х2 и ставишь встороночку...и начинаешь заниматься куриным филе...режешь на какие тебе нравится запихивать в рот кусочки и обжариваешь в масле без запаха на раскаленной сковороде. После того, как кусочки подрумянились делаешь тише пламя, выкладываешь ананас в сковороду к курочке нашей и есчо баначку "Англ Бенса" кисло-сладкий соус. Соли перца по вкусу. И пускай все под крыжечкой тушится в сковороде. Когда куриные кусочки будут мягкие блюдо почти готово мы достаем из холодильника наши формы ананасы и они будут служить нам тарелками. Сервируем на столе все что вам нравится: свечи, болкалы, салфетки...вино...и на тарелки ставим нажи талерки-ананасы..и бон аппетит!! Да музыку советую поставить Барри Вайта....хотя после такого музона до курицы в ананасах может дело и не дойти:)))) Хорошего вечера!!!

Амазонка
30 ответов
Последний — Перейти
Амазонка
#1

блин ошибок столько: на обычные тарелки ставим НАШИ тарелки -ананасы!

Милли
#2

Амазонка, а как эти импровизированные тарелки выглядят к концу вечера после их опустошения? В смысле, эстетично? Не как полежавшая банановая корка? Если, нет, то СПАСИБО за идею :-)

Sco
#3

хоршая идея.. Амазонке спасибо..

Anonymous
#4

я так уже делала, действительно муж восторге был. А ананасовые тарелки Милли, в конце вечера выглядят так же как и в начале, так что не переживай. И на самом деле класть можно все что угодно. Я например не с курицей делала а с креветками. Тоже очень вкусно))

Амазонка
#5

если уж про креветки......кто умеет жарить креветки?.....вкусно -очень!!!

Anonymous
#6

с креветками (но без соуса!) вкуснее! лично для меня :-) обожаю морепродукты

Маняша
#7

Так рецепт-то не для вас, а для мужчин! ИМХО мужчинам больше курица нравится, чем креветки

ди
#8

Я еще в такое блюдо добавляю обжаренные шампиньоны. Кстати, первый раз слышу, что это надо сервировать в ананасовые корочки.

Лея
#9

А я в это блюдо добавляю тертый сыр, тертый огурец, тертое яйцо и курица должна быть копченая (соус не кладу).

самаритянка
#10

девочки, расскажите пожалуйста поподробнее как с креветками делать, мой муЩина как раз больше любит креветки и всякие морепродукты

Anonymous
#11

клaсс, obязateлйнo здeлaю, вot toлькo mужчинку нaйду пoдхoдяшeгo.

Anonymous
#12

Супер конечно,только обидно нет для кого приготовить.

Полина.
#13

аааа))) Какой классный рецепт! Как клево, что я его сегодня прочитала)) Сегодня у нас на ужин курочка с ананасами))

Anonymous
#14

S moim tak ne projdet, mozhet i vkusno, no napominaet , to chto my edim v kitajskom restorane((: Ne v ananase romantika. Moemu by ponravilsja dorogoj serviz, lobster, krevetki, buter s file ryboj, no ne romantichno, a budnicno, posle raboty. Vot jeto on ochenit

Anonymous
#15

Vot posmotrela menju TAke away, kurica s ananasom-obychnoe bljudo...

Я,Я и еще раз Я
#16

супер ;-) интересно!

Ole4kaG
#17

А я это делала так: из фарша (грамм 300) делаем одну большую котлету (со всеми котлетными добавками; куриную грудку отбиваем, перчим, солим; толстый свиной карбонад - тоже. В форму ложим карбонад, на него - порезаный кольцами лук, баклажаны кружочками, травки, майонез. Сверху - большую котлету, опять лук, помидоры, травки, майонез, потом - грудку, на нее помидоры, лук, майонез и сыр. Ставим в горячую духовку, запекаем около часа. Готовый "тортик" целико ложим мужчине на тарелку... Мой был шокирован... Правдо, подобное извращение хорошо только для любителей мяса :))И еще - после такого шока будет уже не до Барри Уайта :(

Ole4kaG
#18

А я это делала так: из фарша (грамм 300) делаем одну большую котлету (со всеми котлетными добавками; куриную грудку отбиваем, перчим, солим; толстый свиной карбонад - тоже. В форму ложим карбонад, на него - порезаный кольцами лук, баклажаны кружочками, травки, майонез. Сверху - большую котлету, опять лук, помидоры, травки, майонез, потом - грудку, на нее помидоры, лук, майонез и сыр. Ставим в горячую духовку, запекаем около часа. Готовый "тортик" целико ложим мужчине на тарелку... Мой был шокирован... Правдо, подобное извращение хорошо только для любителей мяса :))И еще - после такого шока будет уже не до Барри Уайта :(

Пчёлочка Златая
#19

А мой терпеть не может вот эдакие кулинарные извращения! Даже пробовать не станет. Ему надо, чтобы было всё предельно просто: мясной или рыбный стейк на гриле, листик салата, помидорка...и коньячку граммов 80.

Романтика
#20

Амазонка, спасибо за оригинальную идею!!!

Anonymous
#21

Здорово! Спасибо огромное за рецепт!

Anonymous
#22

Ole4kaG - ВАУ !!!!!!!!!!!! :-)

Виктория
#23

оригинальный рецепт, Амазонка спасибо Вам за него.Я обязательно воспользуюсь. Может у Вас еще какой-нибудь пикантный рецептик завалялся?

Эврика
#24

Что-то я не очень представляю, как достать мякоть ананаса, не повредив половинки.... Каким инструментом это надо делать?

Эврика
#25

А курицу с ананасом я постоянно готовлю. Ананас делает куриные грудки очень нежными и мягкими. Вкусно карри так делать - грудки, ананас (я использую из банки), желтый изюм, орешки (кедровые или кешью), все это с приправой карри тушится в сковородке и подается с рисом.

СУКА
#26

ДЕШЕВЫЕ УЛИЧНЫЕ ***, У КОТОРЫХ КРОМЕ КОБЕЛЕЙ, НИЧЕГО В ГОЛОВЕ НЕТ

СУКА ,СБИВАЮЩАЯ С НОГКОБЕЛЯ, ЭТО ЗАБАВНОЕЦИРКОВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

СУКА
#27

МОИ ОШИБКИ, ТЕБЯ, *** ВОЛНОВАТЬ ДОЛЖНЫ В ПОСЛДЕНЮЮ ОЧЕРЕДЬ

ИБО ТЫ, ДЕШЕВАЯ СУКА, КРОМЕ УЛИЧНОГО ДИАЛЕКТА, КОТОРЫМ ВЛАДЕЕШЬ ВПОЛНЕ, НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЕШЬ

СУКА
#28

А НА ОБЩЕНИТЕ С УЛИЧНЫМИБЛЯДЯМИ Я ОБЫЧНО ТРАЧУ МИНИМАЛЬНОЕ УСИЛИЕ

- ПИНОК ПОД ЗАД И ЗАТКНИ ***

рыжая
#29

Берём авокадо, вырезаем коточку.Отаривает мелкие креветки, чистим и перемешиваем с любым соусом анкл бенц, выкладываем в авокадо, едим чайной ложечкой, вырезая по немногу мякоти авокадо. Сервируйте как угодно, очень вкусно , даже для нелюбителей мореподуктов

Марина
#30

Да такой рецепт и не только для мужчины подойдет)))) я конечно не знаю как оно на вкус будет, но описано уже аппетитно!) а я люблю побаловать мужа суфле из куриного филе. Рекомендую использовать филе Куриное царство премиум, чтобы наверняка покорить желудок мужчины))) филе такое свежее что при приготовлении и еще как суфле получается просто - тает во рту)!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: