Здравствуйте девочки,
Пожалуйста посоветуйте какие можно сделать бутерброды для начальника. Я не очень умею импровизировать, а делать эти самые бутерброды приходится часто. В продуктах нет ограничений. Моя проблема это фантазия, мне тут девочка советовала кусочек помидорчика положить на ветчину… Пока что я делаю следующее: хлеб + масло + колбаска, ветчина, сыр, икра. Я сама очень люблю голландский сыр его и покупаю, но сортов сыра в магазине много, может я ошибаюсь в выборе сыра?. А если я посыплю это дело кусочками петрушки это будет очень театрально ( в смысле кричаще)? И потом эта петрушка ведь будет сыпаться. Девчонки, а что ВЫ обычно делаете и, что покупаете для нужд производства? Пожалуйста поделитесь со мной неопытной
Dobav" strihnina!!
a ti zadom pobolshe verti b buteri ne ponadobyatsya
Таня спасибо, я сейчас туда пойду. А по поводу зада... Сотрудник отдела кадров говорит, что с секретарями у них проблема. На нашу фирму берут только с высшим образованием, и конечно хорошенькие, девочки часто уходят с работы... замуж... за клиентов. За таких клиентов я тоже не против, поэтому мне репутация нужна
davay dorogaya derzau,,,,vsegda rada pomoch, une obijausya i je shytya,,,a na schet zada,eslu tebe pomogaet bez ego krytku, to xodu pryamo,,, u davau podxvativau klienta,,,, u begom zamyj:) ydachi tebe:)
a da kak sites, pomoglu?
Вчера пробовала такой бутерброд: на тоненькую пресную лепешку намазан мягкий сыр с плесенью, а наверх - красная рыба. Очень понравилось.
Или не с плесенью? В общем, мягкий пахучий сыр. Вот.
наверное, козий. мягкий и пахучий) с ним оч вкусно сделать бутерброд с помидором - тонко нарезать, на сыр пару веток петрушки, помидор, посолить, поперчить. со сладким чаем умммм))
начинающая секретарь, ты уже что-нибудь опробовала? поделись опытом, я тоже начинающая:) а директор у нас просто недотрога, по нему не поймешь нравиться или нет:(
Милые начинающие, долой кулинарию и вперед к букварю! Иначе вас поувольняют через неделю к такой-то матери, несмотря на попки, личики и бутики.:-))Ну клиника же!
из недорогих бутербродов
1 черный хлеб майонез и сверху шпроты в масле 2. хлеб полукопченая колбаска и свежий огурчик. 3. хлеб масло сыр(на ваш вкус) сверху лимончик. 4.хлеб листик салата сыр, сверху петрушку.5. французскую булку икра петрушка. все пока больше не помню но такие бутербродики обычно делаем в нашей организации они недорогие и поэтому удобно
Для начальника этот будерброд не пойдет, но дома попробуйте сами. Ломтик хлеба обжарить с одной стороны на масле растительном. Потом эту - же сторону слегка натереть зубчиком чесноком. Уложить на блюдо жареной стороной в низ. Верхнюю часть хлеба чуть-чуть намазать майонезом, положить кусочек ветчины, сверху дольку помидора, а на помидор кусочек колбаски (желательно "Молочной"). Все! Жирновато - но вкусновато! А может рискнуть, я думаю запах чеснока не будет сильно "пахнуть". Попробуй без чеснока, но наверно такой вкуснотищи не получится.
А разве высшим образованием сейчас кого-то удивишь? С таким-то количеством ВУЗОВ? я бы больше удивилась секретарю без высшего образования.
Размягчите масло, соедините со сметаной, сухой горчицей, мелко порубленным луком и хорошо перемешайте, охладите. Слегка поджарьте хлеб с одной стороны, а другую смажьте полученным маслом. Сверху положите кусочки сыра, кружочки помидора, огурца и сверху накройте другим кусочком хлеба, поджаренным с обеих сторон. Воткните 4 палочки в каждый бутерброд и разрежьте его на 4 треугольника. Подавайте к чаю. Продукты: нарезанный тонкими ломтиками сыр, 12 кусочков хлеба, 100 гр. сливочного масла, 1/2 ч.л. сухой горчицы, 1/2 ч.л. соли, 2 небольшие луковицы, 6 помидоров, 2 огурца, 1 ст. л. сметаны.
приготовьте масло для бутербродов: через мясорубку пропустите красную рыбу (морскую форель, семгу), если рыба не очень соленая, то можно чуток подсолить и смешать с размягченным сливочным маслом, которого должно быть в 2 раза меньше, чем рыбы.
Бэли, мммм. Бутерброд с полукопчёной колбаской и свежим огурчиком - это что-то. У нас на работе идёт на УРА уже на протяжении нескольких месяцев. Никогда не залёживается. Неопытная секретарь, рекомендую, если ещё не пробовали. Хотя наверняка пробовали, ведь сейчас уже 2005 год.
Ну что вы рекомендуете? Лук и чеснок. Это же не для офиса. А еще лучше - обжарьте. Где жарить то? вонь на весь офис будет стоять. Точно начинающие.
Для особо любимого начальника - бутерброды с толченым стеклом!
На бородинский хлеб - толстый ломоть свежего адыгейского сыра, можно белый хлеб , на него- шпроты и веточку зелени.
Очень интересные бутерброды такие: берешь печень трески (консервную банку), разминаешь ее при помощи вилки, дальше в эту массу режешь вареное яичко (одно, два, три - это, естественно, зависит от необходимого количества бутербродов) и немного зеленого лучку, зелени. И потом эту массу выкладываешь на черный хлеб, порезанный на небольшие квадратики.
Очень выручат бутерброды с лавашем армянским (тонкий такой). Если шеф его ест, конечно. Береш лаваш, на него намазываешь плавленый сыр (Например, Виолу), или мягкий сыр (их теперь до хрена всяких - типа Альметте, хошь с шампиньонами, хочшь с креветками и т.п.), зелени сверху, сворачиваешь рулетиком, нарезаешь четок наискось на полоски. Таких рулетиков (маленьких) можно с какой угодно начинкой наделать. И руки всегда чистые, и не сыпется ничего. Можно со шпротами, можно с крабовыми палочками, можно с брынзой и шпинатом, обивки и маслины туда, нарезанное мясо (особенно копченое), курицу. Можно сладкие. Короче, через месяц шеф тебя замуж возьмет, или за своего друга холостого выдаст.
Слушай, дочка. Еще. Можно купить заготовки для тарталеток. В больших суперах их навалом. Формы разные. Стоят - копейки. Особенно валованы хороши. И в них салатиков всяческих накидай. Тут же в супермаркете готовые на развес купи 3-4 штуцки разных. Начальник сделает тебя любимой секретаршей.
Ой, а я разные бутеры делать уменю и фантазии не исчерпаешь :))) и высшее образование есть, английский знаю и хорошенькая и высокая, а работу хорошую и заработок достойный найти не могу........
Возьмите меня к себе :(((..
4, замуж за клиентов? :)) в какой сфере работаете, а то тут так много незамужних тусуется!
Kogda budesh delat butiki, namazh hleb vydeleniyami iz svoej PISI, a lucshe menstroj, a sverhu syr polozhi. Vse muzhiki budut tvoi. Udachi!!!
А разве секретари делают шефам бутерброды? в нашей компании для этого есть буфетчицы и повара
можно бзять любой хлеб белый черный батон булку намазать майонезом потом немножно какого нибудь кутчупа лучше с припрабами наберх колбаски лучше копченой потом лук кольчами нарезать если он кушает его если нет можно без него и наберх нарезаные кусочки сбежего огурца наберх сыр лучше моцарелла и бсе это б духобку 5 мин от силы можно б микробеллу можно без сыра тогда не жарить можно также хлеб намазать майонезом положить кусочки салата любого нарезаные баренные яйца и огурчик тоже бкусно можно намазать маслом и наберх кусочки красной рыбы тоже бкусно приятного аппетита
в инете полно рецептов, поищи.