Гость
Статьи
Паста...Лазанья...Итал …

Паста...Лазанья...Италия

Дорогие форумчане!
Я думаю что найдется много обожателей итальянской кухни. Поговорим о пасте. я например без нее жить не могу. но вот готовить в домашних условиях не умею...(да и вообщзе не …

Skevi
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Alena
#51

kara! ya tolko chto vernulas is italy- ya vam vse bolshe zaviduu- esli pomnite menya--

Anonymous
#52

www.foodnetwork.com razdel everyday Italian ochen mnogo vsgo i legko gotovit

Anonymous
#53

паста - это обычные макароны , лучше всего из твердых сортов пшеницы. Плюс соус к ним, желательно из томатов и морепродуктов!

Любашка
#54

Ой помню как летом прожила в итральянском городе Римини 10 дней,а там не только шикарные пляжи но и большие рестораны и каффе.Там столько разный сортов пиццы и такие вкусные равиоли и суперская лазанья.После этой поездки я готовлю практически только итальянскую кухню.Вот хочу вам рассказать рецепт однай пиццы:
Вам понадобиться-дрожжи,соль,саход,мука,вода,оливковое масло,сыр,лук,паприка,вечина,томатная паста.
кубик дрожжи подельть на пополам,добавить воды,сахар и соль(по вкусу)всё это перемешать что бы это было похоже на тесто и затем добать оливковае масло-тесто должно получиться как про готовки пирогов.потом тесто как можно платнее завернуть в полителеномый пакет и на 20 мин. поставить в холодельник.Тем временем нарезать паприку,лук,натереть сыр.Через 20 минут разложить тесто которое должно увеличиться ,промазать поверхность будующие пиццы томатным соусом и посыпать небольшым кол. сыра,добавит вечину,лук,паприку и потом ещё одним слоем посыпать сыром и поставить в духовку на 20 минут при температуре 150-200 градусов.Пицца получается АбАлденая!всем советую!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема