Гость
Статьи
бутерброды с икрой!!! …

бутерброды с икрой!!! Срочно!

Девчонки! какие можно сделать бутерброды с икрой. Поделитесь своими рецептами!!!

Кис-кис
24 ответа
Последний — Перейти
Икруша
#1

А какая икра тебя интересует? Черная, красная, баклажановая, кабачковая, овощная или фруктовая?Напиши я отвечу.

Anonymous
#2

rejish baget majesh maslom i s ikroi ukrashaesh na tarelachke s zeleniu i podaesh ochen" vkusto i krasivo...

Aliska
#3

a esho mojesh sdelat" buterbrod, iz chernoi i krasnoi ikri (ukladivaya ee na pomazannom lomtike hleba) v polosochki. chereduya:ryad chernoi,ryad krasnoi... obaldenno smotritsa na stole nu i konechno vkusnyatina!
da, esho hleb mojno slegka podjatit" v tostore ili na skovorode.

Ra
#4

А можно еще картошку отварить, порезать кружочками, сверху икру красную и веточку укропа. И все это сооружение сверху на рюмку водки. Закусон отличный получается :)

Anonymous
#5

butiki s krasnoi ikroi:belii hleb mazem slivochnim maslom, ne tonko, ne tolsto, sverhu ikru( ne mnogo, chtob mezdu ikrinkami bili prosveti, a to slishkom vkusno poluchajetsja:))), mozesh ukrasit zelenju. v obshem to fantazii mnogo ne nado imet- proshe prostogo! a vot otsebjatinu luchshe ne lepit, a to u nas mnogije ljubjat jaico polozit ili chesnochek\%( ne nado portit produkt- on i tak prevoshoden, sam po sebe. i kushat luchshe pod vodochku ili s horoshim belim.

Кис-кис
#6

Спасибо :) обязательно попробую полосочками :)

Anonymous
#7

свари вкрутую яйца, разрезать каждое вдоль пополам, вынуть желток, растереть его с солью и майонезом.
половинки яиц начинить по ложечке красной икры, а сверху положить массу из желтка. украсить веточкой петрушки. то есть икры не видно, и получается яйцо с сюрпризом

каприз
#8

А еще можно купить тарталетки и положить в них икру, очень эффектно смотрится

Тася
#9

С красной икрой-режешь мелко-мелко репчатый лук,добавляешь в красную икру,плюс сметана-перемешиваешь-и в салатничек маленький укладываешь-очень вкусно.А яйца отварить можно отдельно,или на хлебушек,булочку-разные варианты.

Мисс R
#10

Очень вкусно лососевую икру ( можно форелевую) на кусочки сладкой дыни. Вкусно, просто и очень изысканно! Только дыня должна быть хорошая. А не безвкусная водянистая гадость... Сочетание бесподобное!

БаськА
#11

недавно в гостях увидела такую тему : будерброд состоял из чипсины(!) и икры немножко.Но тут главное , чтоб чипсы были не ламыне и красивые (например Прингл) + икры совсем не много надо и оч. оригинально и просто. К тому же не надо мучаться намазывать хлеб маслом:)

lunch
#12

Одно из самых моих любимых блюд - АВОКАДО С КРАСНОЙ ИКРОЙ!!! Просто разрезаешь авокадо на две половинки, косточку выбрасываешь, каждую половинку щедро начиняешь красной икрой - няммм!!!

Anonymous
#13

apodarok.ru Предлагаем немецкий, венгерский, японский фарфор с бесплатной доставкой курьером по Москве. Майсен, Херенд, Норитаке. Фарфоровая посуда: чайные, кофейные и столовые сервизы, блюда. Также вазы, фигурки, статуэтки. Возможна срочная доставка и доставка по Подмосковью. Скидки.

Anonymous
#14

ну и че к чему ты со своим форфором сюда влез(ла)? мы тут о икре красной, а тут на тебе -фарфор!

ZENA OLIGARHA
#15

1 BERJOW HLEB
2 MAZEW MASLOM
3 KLADJOW IRU
4 ZAPE4 V TOSTERNICE
5 ZELAJU UDA4KI

легкое отношение
#16

на крекер соленый икру выкладывать - маленькие легкие канапе получаются.

МаСЯНЯ
#17

на тонкие ломтики белого хлеба намазываешь масло и сверху икру (я люблю побольше) и усе. кушай на здоровье

Anonymous
#18

Подсказываю дорогую "буржуйскую" закуску.
Багеты (хлеб длинный) нарезать, смазать маслом, совсем чуть-чуть. Намазать икрой, сверху положить ломтик красной соленой рыбы. И икра и рыба желательно слабосоленые. Зелень сверху можно...я люблю еще лимонным соком полить немного. Мужчины очень любят такие бутерброды.

Anonymous
#19

самы простой способ: нарезанный батон намазываем маслом сливочным, лимон небольшой колечками,(но нам понадобятся половинки колечек) и зелень: потом кладем на один край дольку лимона, а другую оставшуюся часть намазываем икрой и между лимоном и икрой кладем трехлистник петрушки. когда получается очень красиво...

Anonymous
#20

покупаетет тарталетки, мажете масло и икру

Белка
#21

Из красного болгарского переца вырезаем серцевину, аккуратно, не повредив его целосности.Наполняете его сливочным маслом и в морозильную камеру на часо-другой.покупаете багет, режете его на кружочки, вынимаете перец из морозилки , режете на кружочки тоже, и на каждый кружок багета кладёте кружок перца, а сверху на перец(всередине ведь перца масло, вот именно на маслоукладываете икру, и можно по желанию украсить веточкой зелени какой-нить

Anonymous
#22

1 Hleb,masmo , ikra.
2 Hleb maslo, lososj, ikra.
3 Hleb pesto, ikra.
4 Hleb, mayonez +krevetki, ikra .
5 hleb,avokdo,ikra
.
Udachi

Гость
#23
Белка

Из красного болгарского переца вырезаем серцевину, аккуратно, не повредив его целосности.Наполняете его сливочным маслом и в морозильную камеру на часо-другой.покупаете багет, режете его на кружочки, вынимаете перец из морозилки , режете на кружочки тоже, и на каждый кружок багета кладёте кружок перца, а сверху на перец(всередине ведь перца масло, вот именно на маслоукладываете икру, и можно по желанию украсить веточкой зелени какой-нить

Мне понравился с яичком. Сделаю так

Гость
#24
Anonymous

свари вкрутую яйца, разрезать каждое вдоль пополам, вынуть желток, растереть его с солью и майонезом.
половинки яиц начинить по ложечке красной икры, а сверху положить массу из желтка. украсить веточкой петрушки. то есть икры не видно, и получается яйцо с сюрпризом

Классный рецепт, спасибо. Вот так и сделаю

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема