Гость
Статьи
Выпечка не получается

Выпечка не получается

Вообще не понимаю в чем проблема, но ничего из выпечки не получаетс. Пробовала пирожки (тесто даже не поднялось), кексы (твердые и плотные), шарлотка (то плотная, то не пропекается). Короче обидно жуть. Но сдаваться не хочу и хочу научиться, кто сталкивался с этим? Что делали? Как научились?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Плохая примета.
Попробуй печь на растущую Луну.

Gatto
#2
Гость

Плохая примета.
Попробуй печь на растущую Луну.

лучше выть.

Gatto
#3

негатива в тебе много. тут хоть заучись, не поможет

Гость
#4

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму по СПБ: 8 (952) 1 33 65 10 (банк по умолчанию)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Непсихолог
#5

Шарлотка получилась как надо
с 16 раза 😎

Просто надо Делать
Проверьте духовку если она газовая это атас тогда нужно духовку покупать электро и шоб не сломалась в первые полгода...

Идеально Миэль конечно

Ищите для кексов спец муку
Миксеры нужны

Непсихолог
#6

В обсчем авторка главное не сдаваццо!

Но посаран!))) 😎

Непсихолог
#7

Делайте 1-2 раза в неделю

Чередуйте с блюдами которые получаются!

Гость
#8

Тесто мукой сильно забиваешь или в духовке долго держишь.
Готовую дрожжевую выпечку надо подержать под полотенцем , дать отмякнуть, предварительно смазав маслом или чуть сбрызнув водой

Гость
#9

Во-первых надо готовить по кулинарной книге, бумажной, а не вычитывать рецепты непойми кого в интернете
Во-вторых, дело может быть в духовке
В третьих, некоторым действительно не дано

Непсихолог
#10
Гость

Во-первых надо готовить по кулинарной книге, бумажной, а не вычитывать рецепты непойми кого в интернете
Во-вторых, дело может быть в духовке
В третьих, некоторым действительно не дано

Даже у шеф поваров не всегда получается выпечка, хотя они Обязаны готовить с ножа уметь Все.

Ан нет

И в школе Гордон Блю французской тоже два отделения школа поварского искусства с нуля
и школа кондитеров с нуля. Разные направления!

Автор посм фильм Сабрина с Одри Хепберн

Гость
#11

Тестомес купите, и будет у вас любое тесто получаться.

Гость
#12
Непсихолог

Даже у шеф поваров не всегда получается выпечка, хотя они Обязаны готовить с ножа уметь Все.

Ан нет

И в школе Гордон Блю французской тоже два отделения школа поварского искусства с нуля
и школа кондитеров с нуля. Разные направления!

Автор посм фильм Сабрина с Одри Хепберн

слуш отвали а?
у меня прекрасно получается если не всё то почти всё
а у автора НИЧЕГО не получается и даже тесто не поднимается т е дело не в духовке
так что поняла? отвали уже

Иероглиф
#13

Дрожжи плохие.

Иероглиф
#14

Как тесто делали опишите точно.
Какой разрыхлитель использовали для кекса?
В чём пекли?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: