Вообще не понимаю в чем проблема, но ничего из выпечки не получаетс. Пробовала пирожки (тесто даже не поднялось), кексы (твердые и плотные), шарлотка (то плотная, то не пропекается). Короче обидно жуть. Но сдаваться не хочу и хочу научиться, кто сталкивался с этим? Что делали? Как научились?
Плохая примета.
Попробуй печь на растущую Луну.
негатива в тебе много. тут хоть заучись, не поможет
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму по СПБ: 8 (952) 1 33 65 10 (банк по умолчанию)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Шарлотка получилась как надо
с 16 раза 😎
Просто надо Делать
Проверьте духовку если она газовая это атас тогда нужно духовку покупать электро и шоб не сломалась в первые полгода...
Идеально Миэль конечно
Ищите для кексов спец муку
Миксеры нужны
В обсчем авторка главное не сдаваццо!
Но посаран!))) 😎
Делайте 1-2 раза в неделю
Чередуйте с блюдами которые получаются!
Тесто мукой сильно забиваешь или в духовке долго держишь.
Готовую дрожжевую выпечку надо подержать под полотенцем , дать отмякнуть, предварительно смазав маслом или чуть сбрызнув водой
Во-первых надо готовить по кулинарной книге, бумажной, а не вычитывать рецепты непойми кого в интернете
Во-вторых, дело может быть в духовке
В третьих, некоторым действительно не дано
Во-первых надо готовить по кулинарной книге, бумажной, а не вычитывать рецепты непойми кого в интернете
Во-вторых, дело может быть в духовке
В третьих, некоторым действительно не дано
Даже у шеф поваров не всегда получается выпечка, хотя они Обязаны готовить с ножа уметь Все.
Ан нет
И в школе Гордон Блю французской тоже два отделения школа поварского искусства с нуля
и школа кондитеров с нуля. Разные направления!
Автор посм фильм Сабрина с Одри Хепберн
Тестомес купите, и будет у вас любое тесто получаться.
Даже у шеф поваров не всегда получается выпечка, хотя они Обязаны готовить с ножа уметь Все.
Ан нет
И в школе Гордон Блю французской тоже два отделения школа поварского искусства с нуля
и школа кондитеров с нуля. Разные направления!
Автор посм фильм Сабрина с Одри Хепберн
слуш отвали а?
у меня прекрасно получается если не всё то почти всё
а у автора НИЧЕГО не получается и даже тесто не поднимается т е дело не в духовке
так что поняла? отвали уже
Дрожжи плохие.
Как тесто делали опишите точно.
Какой разрыхлитель использовали для кекса?
В чём пекли?