Вопрос к любителям этого десерта. Те которые считают его злом - мимо. Как называется самый вкусный из них.
Не любитель тортов и вообще сладкого, но самое вкусное что я ела это "молочная девочка" домашнего приготовления
За кофейный с лимоном от "у палыча" готова душу отдать. Его придумал гений. А так обожаю все с суфле и на алкогольной пропитке коржей.
Слои : Орехи, мак, изюм и один обычный слой с какао. Всего 4 слоя, то ли 4 встречи, то ли каприз. Залит шоколадом, сверху миндаль. А вот крем как лёгкая сгущенка со сметаной.
Наполеон 🙂
Самого вкусного торта не бывает
Для меня самый вкусный торт это - красный бархат и Наполеон! Они такие разные, но такие схожие! Мягкая текстура правильно приготовленного красного бархата игриво танцует на языке. Плавно сочетаясь с нежнейшим крем-чизом они идеально дополняют друг друга. А Наполеон же, напротив, имеет сложную текстуру, которая, словно башня состоит из множества слоев. Пористое тесто пропускает сквозь себя сказочный заварной крем, как дорогого и долгожданного гостя.. Оба этих торта создают феерию на языке! Главное, повторюсь, что бы они были правильно приготовленны. Не слишком приторно сладкие и из нормальных, качественных продуктов. Вот тогда-то и можно прочувствовать весь вкус и красоту этих фантастических десертов!
Без названия, домашний. Песочный со сливовым повидлом.
Киевский, по настоящему рецепту. Сейчас такой найти целое дело. Крайний раз в кондитерской в Севастополе удалось купить, там делают ещё, немыслимо вкусно)
Главный ингредиент хорошего торта-душа. Тогда любой торт станет изумительным.