Гость
Статьи
Почему домашнее …

Почему домашнее сгущённое молоко получается не глянцевым?

Приготовила сама сгущёнку дома.
Получилась не такая глянцевая,тягучая и жирная как покупная.
Почему?
Как добиться такой же консистенции и вкуса как у покупной?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог
#1

А чем вас покупная-то не устроила?

Гость
#2
Непсихолог

А чем вас покупная-то не устроила?

Покупная устраивает.
Но редко встречается именно очень качественная и вкусная.
Но в интернете много рецептов и хвалят что типа домашняя вкуснее покупной.
И вот я решила попробовать.
До магазинной далеко

Гость
#3
Непсихолог

А чем вас покупная-то не устроила?

Сгущёнка вкусная должна быть 8.5%жирности.
А молоко всего лишь 3,2.
Как может получиться вкусная сгущёнка из молока с низким процентом жирности?

Непсихолог
#4
Гость

Сгущёнка вкусная должна быть 8.5%жирности.
А молоко всего лишь 3,2.
Как может получиться вкусная сгущёнка из молока с низким процентом жирности?

Не знаю, у Рогачев прекрасная, но йа ее и ем крайне редко...

Непсихолог
#5
Гость

Покупная устраивает.
Но редко встречается именно очень качественная и вкусная.
Но в интернете много рецептов и хвалят что типа домашняя вкуснее покупной.
И вот я решила попробовать.
До магазинной далеко

А глянцевитость зависит от процесса карамелизации сахара?...🤔

И ещё может нужно ее долго взбивать?

Непсихолог
#6
Гость

Покупная устраивает.
Но редко встречается именно очень качественная и вкусная.
Но в интернете много рецептов и хвалят что типа домашняя вкуснее покупной.
И вот я решила попробовать.
До магазинной далеко

Найдите повар Люба Сазонова она делает многое по гостАм на Ютуб.

Гость
#7
Непсихолог

А глянцевитость зависит от процесса карамелизации сахара?...🤔

И ещё может нужно ее долго взбивать?

Разве сгущёнку взбивать надо?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: