Всем привет, напало на меня кулинарное вдохновение, уже который день ищу рецепт вкусных овощных котлет.
Из капусты в интернете мне не симпатизируют что-то, думаю может из свеклы, а может из гречки или нута. Никогда в жизни не готовила такие. Из чего их вообще готовят? Ужасно хочу попробовать. #рецепты
Морковные классика, раньше в общепите (столовых) бывали иногда.
из картошки, как основы, а дальше уже добавляй всякое
Из чечевицы
вроде морковные котлеты на пару популярны были
Из овсянки делали в 90х. Лук, чеснок, бульонный кубик, специи. Прикольно получалось. Пропорции не помню уже, если интересно, погуглите.
Может я зануда, но как вам могут симпатизировать морковные котлеты?
Симпатизировать — испытывать чувство симпатии к кому-либо или чему-либо.
Это вы симпатизируете морковным котлетам.
Ну не морковные, а чечевичные. А в определении "симпатизировать" вы сами написали, что оно относится к чему-либо и к кому-либо.
Мне нравится вариант котлет с чечевицей.)
Ну а если я им симпатизирую, то это еще лучше 😄
Ну не морковные, а чечевичные. А в определении "симпатизировать" вы сами написали, что оно относится к чему-либо и к кому-либо.
Мне нравится вариант котлет с чечевицей.)
Ну а если я им симпатизирую, то это еще лучше 😄
Тогда попробуйте такое: свёклу натереть на крупной тёрке, отжать лишний сок. Репчатый лук мелко порезать. Все обжарить на растительном масле. Без соли. Можно добавить щепотку хмели-сунели, хорошо бы зелень укропа. Можно и так съесть, а можно добавить сырое яйцо, муку и обжарить котлетки.
Тогда попробуйте такое: свёклу натереть на крупной тёрке, отжать лишний сок. Репчатый лук мелко порезать. Все обжарить на растительном масле. Без соли. Можно добавить щепотку хмели-сунели, хорошо бы зелень укропа. Можно и так съесть, а можно добавить сырое яйцо, муку и обжарить котлетки.
Вот свеклу люблю, тоже возьму на заметку, спасибо!