Гость
Статьи
Мне нужен рецепт не …

Мне нужен рецепт не мясных котлет

Всем привет, напало на меня кулинарное вдохновение, уже который день ищу рецепт вкусных овощных котлет.

Из капусты в интернете мне не симпатизируют что-то, думаю может из свеклы, а может из гречки или нута. Никогда в жизни не готовила такие. Из чего их вообще готовят? Ужасно хочу попробовать. #рецепты

24 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Морковные классика, раньше в общепите (столовых) бывали иногда.

Гость
#2

из картошки, как основы, а дальше уже добавляй всякое

Гость
#4

Из чечевицы

Гость
#5

вроде морковные котлеты на пару популярны были

#6
Гость

Из чечевицы

Вот да, наверное из неё и приготовлю, мне с ней вариант больше симпатизирует

Гость
#7
Гость

из картошки, как основы, а дальше уже добавляй всякое

Картофельные биточки так вообще моё любимое блюдо!

Гость
#8
cherrycherry

Вот да, наверное из неё и приготовлю, мне с ней вариант больше симпатизирует

Может я зануда, но как вам могут симпатизировать морковные котлеты?
Симпатизировать — испытывать чувство симпатии к кому-либо или чему-либо.
Это вы симпатизируете морковным котлетам.

#9

Из овсянки делали в 90х. Лук, чеснок, бульонный кубик, специи. Прикольно получалось. Пропорции не помню уже, если интересно, погуглите.

Гость
#10
Гость

Может я зануда, но как вам могут симпатизировать морковные котлеты?
Симпатизировать — испытывать чувство симпатии к кому-либо или чему-либо.
Это вы симпатизируете морковным котлетам.

Может, и зануда, кто знает... Но вот то, что НЕвнимательная - физический факт.

#11
Гость

Может я зануда, но как вам могут симпатизировать морковные котлеты?
Симпатизировать — испытывать чувство симпатии к кому-либо или чему-либо.
Это вы симпатизируете морковным котлетам.

Ну не морковные, а чечевичные. А в определении "симпатизировать" вы сами написали, что оно относится к чему-либо и к кому-либо.

Мне нравится вариант котлет с чечевицей.)

Ну а если я им симпатизирую, то это еще лучше 😄

Гость
#12
cherrycherry

Ну не морковные, а чечевичные. А в определении "симпатизировать" вы сами написали, что оно относится к чему-либо и к кому-либо.

Мне нравится вариант котлет с чечевицей.)

Ну а если я им симпатизирую, то это еще лучше 😄

:)) умеете вы с людьми разговаривать...

#13
Бухие бухи

Из овсянки делали в 90х. Лук, чеснок, бульонный кубик, специи. Прикольно получалось. Пропорции не помню уже, если интересно, погуглите.

Помню готовила мама в детстве, пробовала такие, вроде вкусно, спасибо за идею.)

Гость
#14
cherrycherry

Помню готовила мама в детстве, пробовала такие, вроде вкусно, спасибо за идею.)

у меня есть рецепт плова
рассказать?

Гость
#15
Бухие бухи

Из овсянки делали в 90х. Лук, чеснок, бульонный кубик, специи. Прикольно получалось. Пропорции не помню уже, если интересно, погуглите.

как закуска к спирту Рояль пойдет
после которого мужык помрёт а бабе кв в наследие отойдёт
ой как хорошо да?

#16
Гость

у меня есть рецепт плова
рассказать?

Ну можете конечно, правда я больше вдохновлена сейчас идеей в приготовлении котлет.)

Гость
#17
cherrycherry

Ну можете конечно, правда я больше вдохновлена сейчас идеей в приготовлении котлет.)

https://yandex.ru/video/preview/14961270864872053004

Гость
#18
cherrycherry

Ну не морковные, а чечевичные. А в определении "симпатизировать" вы сами написали, что оно относится к чему-либо и к кому-либо.

Мне нравится вариант котлет с чечевицей.)

Ну а если я им симпатизирую, то это еще лучше 😄

Тогда попробуйте такое: свёклу натереть на крупной тёрке, отжать лишний сок. Репчатый лук мелко порезать. Все обжарить на растительном масле. Без соли. Можно добавить щепотку хмели-сунели, хорошо бы зелень укропа. Можно и так съесть, а можно добавить сырое яйцо, муку и обжарить котлетки.

Гость
#19
Гость

https://yandex.ru/video/preview/14961270864872053004

То, что вы здесь написали в комментарии, называется ссылка, а не рассказ.

Гость
#20
Гость

То, что вы здесь написали в комментарии, называется ссылка, а не рассказ.

по ссылке рассказ, но я приведу его здесь тоже
==========
берем сначала укропу,
потом кошачью ***,
25 картошек , 17 мандавошек,
ведро воды и х** туды,
охапку дров и плов готов

Гость
#21
Гость

по ссылке рассказ, но я приведу его здесь тоже
==========
берем сначала укропу,
потом кошачью ***,
25 картошек , 17 мандавошек,
ведро воды и х** туды,
охапку дров и плов готов

берем сначала укропу,
потом кошачью ж.опу,
25 картошек , 17 мандавошек,
ведро воды и х** туды,
охапку дров и плов готов

#22
Гость

Тогда попробуйте такое: свёклу натереть на крупной тёрке, отжать лишний сок. Репчатый лук мелко порезать. Все обжарить на растительном масле. Без соли. Можно добавить щепотку хмели-сунели, хорошо бы зелень укропа. Можно и так съесть, а можно добавить сырое яйцо, муку и обжарить котлетки.

Вот свеклу люблю, тоже возьму на заметку, спасибо!

Гость
#23
Гость

по ссылке рассказ, но я приведу его здесь тоже
==========
берем сначала укропу,
потом кошачью ***,
25 картошек , 17 мандавошек,
ведро воды и х** туды,
охапку дров и плов готов

не минусуйте, хахлоевреечки

Гость
#24
cherrycherry

Вот свеклу люблю, тоже возьму на заметку, спасибо!

не надо

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: