Гость
Статьи
Что главное в борще?

Что главное в борще?

Что главное в борще?

Кот Леопольд.
21 ответ
Последний — Перейти
#1

Сметана☝️

Инту
#2

Капуста, сметана, морковка, свёкла, лучок!!! 😃

Инту
#3
Инту

Капуста, сметана, морковка, свёкла, лучок!!! 😃

И картоха!

Гость
#4

Чтобы на кости был и наваристый.
И цвет чтоб был потемнее,бордовый

Гость
#5

Правильно приготовить и ничего не забыть добавить.

Снова Я
#6

Долька чеснока, добавленная в самом конце готовки

Gatto
#7

не в борще, а с борщом. такая холодненькая, сальцом заел, подождал, а потом и борщ.

Я
#8

Если вы про то, что туда добавлять во время готовки, то это, как по мне, свекла и мяско. А если во время еды, то сметана, черный хлеб и красный лучек (лук — это по вкусу).

Гость
#9

Душа.

#10

Вода. 😆

Гость
#11

Мяса главное, да побольше!

Гость
#12

Побольше свёклы добавить.
И ещё в конце добавить часть свёклы ,накрыть крышкой и не кипятить ,а оставить так .
Так цвет будет тёмнее

Гость
#13

Сухарики

Кот Леопольд.
#14
Гость

Чтобы на кости был и наваристый.
И цвет чтоб был потемнее,бордовый

Да. А цвет от чего?

Кот Леопольд.
#15
Я

Если вы про то, что туда добавлять во время готовки, то это, как по мне, свекла и мяско. А если во время еды, то сметана, черный хлеб и красный лучек (лук — это по вкусу).

Верно.

Гость
#16
Гость

Мяса главное, да побольше!

А остальное можно и не ложить.

Гость
#17

Мясо!

Гость
#18

Бульон

Гость
#19
Кот Леопольд.

Да. А цвет от чего?

От свёклы

#20

Бульон

Гость
#21

Ингредиенты украинские, т.е. продукты, там выращенные.
Варила борщ на Украине лет эдак 25 назад, из местных продуктов. Вкус незабываемый!
Дома готовлю из того, что в магазине у нас - даже близко не стоИт! И это при том, что я в готовке с тех пор продвинулась основательно, и то добавлю, и это поджарю... И всё равно вкус не тот!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема