Как часто лепите домашние пельмешки? С чем едите? Сметана, кетчуп, майонез? Куриный бульон варите? Зелень доьавляете?
Как часто - никогда. При том, что я очень люблю домашние пельмени, но эта возня с ними на три часа меня убивает - надо приготовить тесто, прокрутить фарш, а потом еще лепить их и отмывать мясорубку, посуду - да ну нафиг.
Очень часто делаю))) всякие едим, вареные, жаренные. Со сметаной или маслом сливочным в основном
Один раз в жизни лепила, прокляла все на свете))) не стоит эта возня 5 минут удовольствия от поедания. Покупаю на развес подороже, не вижу разницы с домашними, на совесть делают, главное найти такого продавца.
Ем без всего или с маслом. С бульоном не люблю.
не знаю ничего глупее этого