Кукурузные кармашки Тако с козьим сыром и сладким соусом Чили
- 4 шт. кармашков тако Santa Maria
- 1 баклажан
- 1 сладкий перец
- 50 г козьего сыра
- 5 г приправы «Тако» Santa Maria
- 1/2 банки «Сальсы» Santa Maria
- 30 мл соуса «Сладкий чили» Santa Maria
- 30 г оливкового масла
- 15 г свежей кинзы
Нарежьте баклажаны и сладкий перец кубиками, добавьте приправу «Тако». Обжарьте овощи и разложите в кармашки для тако. Полейте соусом «Сальса» и разложите козий сыр. Для более яркого вкуса полейте тако соусом «Сладкий чили» и посыпьте измельченной кинзой.
Начос с дипами
- 1 упаковка «Кукурузных начос» Santa Maria
- 1 банка дип-соуса «Гуакамоле»
- 1 банука соуса на основе сыра чеддер
- 1 банка «Соус тако нежный»
- 50 г зеленого лука
- 20 г кинзы
- 1 красный перец чили
Кукурузные начос выложить на тарелку, полейте сверху дип-соусом и соусом «Тако». Посыпьте измельченным луком, кинзой и кусочками перца чили.
Буррито
- 4 пшеничных тортильи Santa Maria
- 300 г говяжьего фарша
- 50 мл растительного масла
- 100 мл воды
- 190 г соуса «Сальсы Чанки» Santa Maria
- 1 столовая ложка приправы к буррито Santa Maria
- 50 г консервированной фасоли
- 1 луковица
- 100 г сладкого перца
- 30 г вареного риса
- 50 г тертого сыра
Овощи измельчите и обжарьте. Фарш обжарьте, всыпьте приправу к буррито Santa Maria, добавьте фасоль, влейте соус «Сальса Чанки» Santa Maria и воду. Готовьте 40 минут. Пшеничную тортилью прогрейте, выложите овощи, говяжий фарш и рис, посыпьте сыром. Подверните края тортильи и заверните в рулетики. Готовые буррито обжарьте с двух сторон по 1 минуте.