В наследство достался кот в квартире. Кот британец, 7 лет. У нас кошечка 3 года, общительная, с котиками ладила всегда. Перевезли нашу кошку в квартиру, уже неделя прошла, кот более менее привык к ней, но гоняет и периодически шипит. Не кусается, просто гоняет. Что делать? Или ничего не делать?дать им времени, и он перестанет ее гонять? Оба стерилы
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Дайте им пару дней.
У меня была такая же ситуация с наглой полугодовалой кошкой и хрупким семилетним котиком. С первых секунд пребывания в новом доме кошка его по всей его территории гоняла, шипела, била его по морде лапой без когтей, где-то спустя неделю когда мы уже думали кому-нибудь её отдать, чтобы у кота не случился от стресса приступ мочекаменной, они успокоились и подружились.
Спустя год она его так же с размаху бьет лапой, но уже по-дружески и получает по-дружески сдачу, а потом они идут вылизывать друг друга и спать в обнимку :)