Гость
Статьи
Пропал котик

Пропал котик

Добрый день. Первый раз пишу на форуме. У меня пропал мой любимый котик, его уже нет 6 дней. 3 дня я плачу и молюсь Богу, чтоб он нашёлся. Я каждый день его ищу и смотрю в окна, ездила по посёлку (где живём) спрашивала у соседей, у похожих, звала его... Но его никто не видел и он не откликается((( Я кроме него ни о ком и ни о чем думать не могу. Я с ума сойду. Всё говорят, что ты переживаешь он придёт, он просто загулял. Он мальчик, не кастрированная на улицу ходил. Так долго его никогда не было. Я очень за ним скучаю и переживаю за него

5 ответов
Последний — Перейти
Алькантарес

Да не переживай. Из него уже таджики суп сварили. Ты сделала больше дело, ты спасла таджиков от голода

Гость

Мог его кто-нибудь взять себе, если не знал что он домашний.
Ну там заблудился, приблудился куда-то, люди посмотрели что голодный - подумали что без хозяина и взяли домой к себе.
Поселок где находится-то?
Он на самовыгуле был?
Как надолго пропадал по максимуму?

Вообще на самовыгул кошек не стоит пускать, опасно.

Гость
Алькантарес

Да не переживай. Из него уже таджики суп сварили. Ты сделала больше дело, ты спасла таджиков от голода

Капец, форумские чуваки даже 12летних детей не жалеют.
Такое количество просто мусора какого-то тут сидит мужского пола.

Алькантарес
Гость

Капец, форумские чуваки даже 12летних детей не жалеют.
Такое количество просто мусора какого-то тут сидит мужского пола.

Мамка вроде бы должна объяснить была, что форум с 18, а если мамка в тюрьме, то в интернате вроде учителя должны были как цифра 18 выглядит. Не тошни бабка.

Вы можете быть с ним связаны через энергетику вашего жилья.Если Вам сейчас плохо,то и котик такое ощущает.С 6 фнвраля сменятся очередные месяные энергетики и он может появиться дома.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: