Гость
Статьи
Кот 7 месяцев вялый и …

Кот 7 месяцев вялый и сонный после стирки белья

Здравствуйте. У нас кот 7 месяцев. Недавно купили новый стиральный порошок в фикс прайс, после того как я развесила белье постиранные им у кота началось чихание, из носа брызгала вода, глаза текли, чесался. Хотя сейчас мне кажется что первую партию белья я стирала старым порошком, и в тот день у нас отключали воду, машинка тогда встала, после подачи достирала. И он уже тогда начал чихать, странно как то. И на следующий день ещё постирала. И он опять чихал, и ему вечером было прямо нехорошо, как обдолбанный какой-то. Но правда ел, в туалет ходил, разгулялся вроде. Я все списала на порошок, и заказала на ВБ гипоаллергенный гель для стирки, стирала им. И опять кот вечером вялый, тормозной какой-то сонный. Но не чихал больше. Сегодня я с перепугу постирала белье одной содой, кучу раз полоскала, развесила сушить, и опять он какой странный, как полупьяный! Я не понимаю в чем дело, как мне стирать? Может это в воде что то после отключения? Или на повышение влажности реагирует? Больше не чихает, из глаз не течёт, аппетит, туалет в норме. Может было у кого что то подобное?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Афигентий Пипискинд

кто же заставляет котов стирать? живодеры

Гость

Лучше к ветеринару. Может проблемы со здоровьем,а с порошком просто совпадение

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Теперь буду умнее:
Все, кто предпочитает Санкт-Петербург Москве и считает, что Петербург незаслуженно лишен статуса столицы, для получения дальнейших инструкций пишите мне на почту vottaciyedela@mail.ru или на один из следующих телефонов:
+7 (495) 142-60-10
+7 (911) 253-93-45
+7 (985) 415-15-16
Убедительная просьба не отвечать мне на форуме, дабы не разводить длинные беседы и не нарушать спокойствие авторов тем (короче говоря, мне очередной бан не нужен, мне нужно народ мобилизовать)

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

О и еще кое что:
Готова оказать любые услуги тому кто выложит на своей странице в ВК "Татьяна Буланова собирается вернуть Петербургу статус столицы. Кто хочет ее поддержать, пишите на vottaciyedela@mail.ru"

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: