Гость
Статьи
Смерть собаки

Смерть собаки

Здравствуйте, я не частый гость этого форума, но сейчас захотелось написать, чтобы выпустить свои чувства.
Чуть больше года назад я подарила своим родителям йорка, для меня это был особенный подарок, так как они пенсионеры, а мне хотелось, чтобы дома всегда был маленький «защитник», пока я не рядом.
Год пролетел незаметно, а она стала частью семьи. Души в ней не чаяли, отдавали всю любовь и заботу.
Встретили все вместе Новый Год, а дальше все как в кошмаре.
Буквально неделю назад, мне позвонила мама и сообщила, что собака себя плохо чувствует. На следующее же утро она была с ней в ветеринарной клинике. Диагноз - парвовирусный энтерит. Ветеринар утешил тем, что взрослые собаки легче переносят. Из симптомов была рвота, понос и отказ от еды.
Вы, наверное, подумали о том была ли вакцинация? Была, но повторно нужно было делать через 2 месяца.
Все что могли в ветеринарной клинике сделали, и отправили домой. Второй день обрушился с сумасшедшим прогрессом болезни, если вчера она еще бегала, то сегодня лежала, как тряпочка. Я сорвалась с работы, приехала к родителям, так как в душе переживала, что, возможно, это последний шанс с ней побыть.
Наверное, я никогда еще не боролась за кого-то так, как за нее.
Продолжение ниже.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: