Кошка сама по себе злая ,от наглости ..ту за ней королевский уход ,разные блюда ..
Она ластится,ложится под руку ,бодается мордочкой, но когда нет настроения может рявкнуть из вредности ибо её границы никто не нарушал .
Но !! Я работаю массажистом и когда приходят люди ,то она обычно прячется ..но в редких случаях, может прыгнуть на стол ,лечь под руку этому человеку и полизать его..Честно ,аж тошнит ! Это вонючий сигаретами не оч позитив человек был ,который потом козырял ,что кошка меня не уважает . То потом тётку, запрыгнула полизала ..и тут попалась ) тётке передо мной не удобно стало и она отстранилась от нее ,скривившись будто ..ей это не понравилось..
а потом отлегла подальше...(на что если кто скажет, что кошка чувствует что хороший человек)
и кошка в недоумении ,что обнимать перестали ,отлегли сидела так сидела ни с чем и спрыгнула, начав теряться об меня ... как об запасной вариант.
Лизаоа она руку мне может за год 2раза ,я не нуждаюсь (а то начнут сейчас невминяемые писать),а этих запрыгнула и лижет ..
За что мне такой плевок в лицо ? Я в животных разбираюсь ,я лучшая хозяйка ..Кошки бывают с характером, но что "это"???Она показывает что главнее и отбивает этих людей?конкурирует со мной ?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Отличное доказательство того, что не чувствуют коты никаких «хороших» и «плохих» людей. Они просто отбитые и ведут себя как попало
Одни уроды отписались.классный форум
У меня никогда не было этих мешков вонючих в родительском доме (Слава богу).
А вот сейчас терплю кошару вонючую, которую хочется выпинать из хаты.
Это ты ,на подсосе у тети живешь ,которая разводит котов?бляя ,помню помню..
Сними жилье ,бомжара!
Ты нищая если терпишь и не можешь уйти .
Иии...значит ты не можешь там хлпбало открыть, чттбы коков подвинуть ибо хозяин заты любит больше их ,чем тебя😅🤣🤣🤣🤣что и подтверждает ,то ,что тпбе говорят постоянно на этом сайте ! Выбрали котов ,а не тебя))))))
Это ты ,на подсосе у тети живешь ,которая разводит котов?бляя ,помню помню..
Сними жилье ,бомжара!
Ты нищая если терпишь и не можешь уйти .
Иии...значит ты не можешь там хлпбало открыть, чттбы коков подвинуть ибо хозяин заты любит больше их ,чем тебя😅🤣🤣🤣🤣что и подтверждает ,то ,что тпбе говорят постоянно на этом сайте ! Выбрали котов ,а не тебя))))))
Что ты несешь, болезная?)