Гость
Статьи
Почему из приюта …

Почему из приюта животных пристраивают годами?

Людям не нужны приютские животные или волонтёры выставляют неадекватные требования к новым владельцам? Почему не берут? Это даже котиков касается.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

они некрасивые и опасные

Гость

Знакомый взял собаку с приюта, намучался с ней, очень неспокойная была, при каждом звуке лаяла, выходя на прогулку всех боялась, прижималась к земле, тряслась. Он в школу её водил, там с ней занимались, сейчас полегче стало, но все равно- эхо приюта присутствует.

Гость

Хотела как-то котика взять, нашла на авито из приюта.. а там я должна рассказать о себе, о доходе, где работаю, фотоотчеты какие-то предоставлять. чуть ли не отдельную комнату коту предоставить.., И все в таком тоне надменном и неприятном, что они еще подумают отдавать ли такое сокровище такому говну, как я. Почитала и отказалась от идеи брать в приюте. Как будто я к ним на поклон иду и умоляю.

Гость

Животные там больные, неадекватные, покалеченные, да ещё и непородистые и некрасивые. Их надо долго лечить и работать с ними, с непредсказуемым результатом. А волонтеры ведут себя так, будто вы им очень сильно должны, что согласились вам отдать никому не нужное и проблемное животное. Жалко животных, конечно, но легче сразу заплатить за здорового, красивого и породистого питомца и спокойно с ним жить.

Гость

На счёт собак не знаю. Но у меня кошки. Все подобраны. Очень ласковые, ощущение, что каждый день благодарят. Нет в них это избалованности, как у тех кошек, что котятами взяли.
Да, реабилитация есть у каждой, нужно время. Месяца три четыре. Потом если кошка видит, что вы ее любите, она отвечает добром. Так что не сказала бы, что бещдомыши агрессивны и опасны. Скорее наоборот они ценят вашу заботу лучше породистых.

Гость

Моя по первости еду везде дома закапывала. В этом только была ее "дикость". Ну и не очень доверяла сначала. Потом сама начала проситься на руки, обниматься очень любит, носом в шею уткнется и мурчит, прижимается. Хотя она взрослая пришла, ей года три было. Пришла в мороз сильный и осталась. Другая тоже взрослая, вся больная была. Но сразу как-то контакт наладился. Очень добрая. Кошки не агрессивны, если они пришли за помощью, просто первое время могут не особо доверять, не подпускать к себе. Главное не трогать животное, просто ухаживать. И тогда оно вас полюбит. Кошачья любовь очень искренняя.

Гость
Гость

Животные там больные, неадекватные, покалеченные, да ещё и непородистые и некрасивые. Их надо долго лечить и работать с ними, с непредсказуемым результатом. А волонтеры ведут себя так, будто вы им очень сильно должны, что согласились вам отдать никому не нужное и проблемное животное. Жалко животных, конечно, но легче сразу заплатить за здорового, красивого и породистого питомца и спокойно с ним жить.

какая ты ммрась, мы брали с улицы покалеченных и больных, они становились любимыми

Гость

Я хотела взять котика.
Черного милого
Но одно из обязательных условий было, что будут наблюдать год , как животному живётся, с обязательными фототчетами. А мне это зачем. Я не живодёр, кота не закопала бы , а нормально любила. Но как представила эти ненужные расспросы, эти звонки и обязательные наставления, чем кормить. Как будто я живу как баронесса, чтобы кормить кота отборным мясом )) Вот нафиг надо. Если что и у подруги котенка можно взять.

Гость

Собаки с искалеченной психикой а котики к туалету не приучены.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: