Здравствуйте, у нас с мужем кошка и последние пару месяцев у неё появилась дурацкая привычка, муж на работу уходит наношенный и бывает работают по выходным и как только он уходит, наша кошка начинает мяукать, я не скажу что громко, но спать это мешает, можете подсказать с чем это связано и что с этим делать? #кошки #питомцы
Животные как дети. Мой кот по утрам раньше будил меня, чтобы его кормили, после того как перед сном стали оставлять ему еду, он перестал нас будить по утрам.
Может у вас тоже кошечка кушать просит по утрам. НЕ будет животное просто так мяукать, значит, её что-то беспокоит. Вам надо пронаблюдать за ней. Бывают многие заболевания по утрам беспокоят, особенно с мочевым пузырём.
То что кошечка начинает скучать по вашему мужу, в это как то слабо верится, скорее всего её что-то беспокоит. Но бывает всякое и если ваша кошечка переживает уход из дома вашего мужа, то вам надо поласковей быть с кошечкой, чтобы она вам обоим одинакого доверяла
Да она просто пытается сказать, что мужик изменяет тебе, пока ты спишь.😂
У меня тоже котенок девочка, терпеть не может одиночество, даже когда она играется и замечает что меня нет (а я на кухне), начинает мяукать в недоумении "куда я исчезла?" и носиться по дому, искать меня. А когда на работу ухожу, тоже мяукает и скребется в дверь.
Попробуйте с ней играться, гладить её, чтобы она чувствовала себя любимой и нужной, может она очень привязана к вашему мужу.
У меня кот. Тоже мяукает, когда кто-то уходит. Любит, когда все дома. Тогда спокойно идет спать. А так беспокоится.
Что делать? Встать и погладить, успокоить и сказать, что он вернется. Животные все понимают.
Господи, какие проблемы людей мучат. У вас детей что-ли нет, или внуков вам регулярно не подбрасывают? Так ухайдокаешься, что какие нафиг, кошки-собаки? Зачем они?