Гость
Статьи
Какой лопаткой вы …

Какой лопаткой вы убираете силикагель в лотке у кота?

Обожаю в использовании комкующийся песок ,но увы от него все таки есть запах.решила разбавить силикагелем ,чтобы тот впитывает запах. В итоге через лопатка сетчатки, мокрая кучка ,вся высыпается обратно в лоток (( так 2 раза ,я не убрала ,а оно рассыпается по лотку и типо песок чистый))не видно его))
Но и не воняет .надо отдать должное селикагелю #питомцы #кошки

3710
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совком по типу детского, без дырок. А то все просыпается. И посоветую наполнитель ТОФУ. Не этот вредный силикагель.

Гость

Силикагель вредный

3710
Гость

Совком по типу детского, без дырок. А то все просыпается. И посоветую наполнитель ТОФУ. Не этот вредный силикагель.

Блин ,действительно врпдный?
Кот задыхается от него?
Тофу и все подобные ,вонябт ,слышу по приходу в кв кодачью отдушку ! Когда и убрано ..кот обследован здоров

Бес Толковый
3710

Кот задыхается от него?
Тофу и все подобные ,вонябт ,слышу по приходу в кв кодачью отдушку ! Когда и убрано ..кот обследован здоров

Я слышала, что силикогель не экологичен.

Гость
3710

Кот задыхается от него?

Да, пыль оседает в легких. Ну пока здоров, это же накопительный эффект имеет. Люди на вредных производствах не сразу заболевают, логично ? Если вовремя лоток убирать, ничего не пахнет. Для меня здоровье питомца важнее запаха в квартире, хотя у меня не пахнет. Использую обычный впитывающий

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: