Гость
Статьи
Регулярное мяуканье …

Регулярное мяуканье кота у соседей

Около полугода. С 19-ти и до глубокой ночи где-то на балконе. У кого - не получается определить. Переживаю. Хотела зайти к соседям снизу, но они не впоне адекватны. Как-то в 9 утра пришли разбираться с нашей кошкой, которая гоняет что-то по земле и мешает спать.
Из-за чего кошка может постоянно мяукать? Нужно ли обратиться в милицию?

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

мяукает, значит, живая

Алькантарес

Конечно. Ещё лучше в ОМОН

Автор

Полицию не знаю. Но вот у меня кот, вот от природы гад такой орет. Попробуй пройти мимо мисок матом обложит. Свет только выключишь начинает тоде орать тимно походу ему. Один раз хотела другую кошку помыть замаралась, ну она так начала орать как будто кислотой какойто облила, я сама напугалась. Пришли соседи я им все объяснила. Может тоже вам сходит и узнать просто че кот орёт

Алькантарес

Или лови годный лайфхак. В два, три часа ночи выходишь на балкон и херакс два выстрела из карабина в воздух. Всё кошки во дворе мяукать перестанут

Гость

Может голодная, может замерзла, если они ее на балкон выпроваживают.
Просто так они не мяукают.

Гость
Автор

Полицию не знаю. Но вот у меня кот, вот от природы гад такой орет. Попробуй пройти мимо мисок матом обложит. Свет только выключишь начинает тоде орать тимно походу ему. Один раз хотела другую кошку помыть замаралась, ну она так начала орать как будто кислотой какойто облила, я сама напугалась. Пришли соседи я им все объяснила. Может тоже вам сходит и узнать просто че кот орёт

Некоторые мыться не любят, и действительно агрессивно настроены.

Гость

У нас тоже мяукает рядом на балконе, только днем

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: