Гость
Статьи
Кастрированный кот …

Кастрированный кот начал орать и хочет сбежать

Никогда так себя не вел. Кастрировала год назад. Реабилитация прошла нормально.
И начал орать в квартире,это не выносимо раздражает. В туалет ходит без проблем.
Игрушек полно. Играет если скучно .
Я не хочу его отпускать " погулять". Не вернётся и я потом буду нервничать. Кот взрослый.
Вода,еда ,туалет- свежие. Вниманием не обделён. Что с ним? Гулять с ним на шлейке я точно не буду.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

вас обманул ветеринар,
кот в силах

Гость

У него могут быть проблемы со здоровьем, сводите его к ветеринару. Коты могут выглядеть активными, но при этом у них может что-то болеть и могут орать. Да банально могут быть глисты.
Ещё проверьте, достаточно ли у него когтеточек в разных местах? Им важно для психологического комфорта.
И желательно, чтобы у него были свои полочки по стенам, по которым он может перепрыгивать с одной на другую. Тогда ему будет интереснее и спокойнее.
Следите, чтобы лоточек был чистый, некоторые коты чистюли и начинают орать и проситься на улицу, когда лоток грязный.

На улицу, конечно, пускать не надо. Все потребности можно закрыть дома, он не к кошке просится. А на улице слишком много опасностей, а также блохи и прочее. Коты, которые гуляют, по статистике живут намного меньше.

Гость

Да пусть идёт, воздух чище будет.😂

Гость

стерилизовать голосовые связки

Гость

Садистка ты. Не даёт никто тебе, решила на бедном животным отыграться

Гость

От тебя не только мужчины бегут, но даже коты.
Так и будешь жить с 40 самотыками

Гость

Пушто секс в ДНК-памяти, а не в яйцах.

Сейчас даже у дворового кота Мурзика голос прорезался хотя как бы еще январь месяц и серенады рано петь. Вполне вероятно и у вашего котейки крыша потекла от погоды, инстинкты то у него все равно сохранились. Все равно желательно обратится в вет. клинику, может у него болит что-то.

Гость
Гость

Пушто секс в ДНК-памяти, а не в яйцах.

Абсолютно верно. Некоторые женщины думают, что все дело лишь в органе. Но нет, все сложнее, все это в мозге еще, и желание может быть все равно, хоть и без возможности осуществить. Желание может быть и на ментальном уровне. Все, кто пишет, что "думать надо не головкой" - не правы. Желание как раз больше в голове, а не головке. И без головки оно может быть. И у животных так же, у них вообще много физических сходств, нравится это кому или нет.

Гость
Гость

От тебя не только мужчины бегут, но даже коты.
Так и будешь жить с 40 самотыками

С чего такие умозаключения? Лично меня знаешь?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: