Гость
Статьи
Лечебная порода кошек

Лечебная порода кошек

Знаете ли вы, что кошек породы "Американский керл" психотерапевты в США даже иногда прописывают заводить детям с аутизмом и депрессивным пациентам, вместо назначения "Прозака"?
Особенно приветствуются длинношерстные кошки и (почему-то) рекомендуются эти кошки белого цвета.
Как обладатель такого сокровища, скажу, да, действительно, эти кошки абсолютно лишены гордости, абсолютно незлопамятны, вечные позитивчики, они действительно лечат душу. Искренне советую эту породу всем, кто мучается от уныния, депрессий, кто упал духом и уже не видит просвета в жизни.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы пишите, что эти кошки не злопамятны. Как же вам не стыдно! Значит вы мучаете свою кошку, а она всё равно вас любит. И из этого вы сделали вывод, что эта порода кошек не злопамятна!

Гость

От депрессии лучше собака. У меня были и кошки и собака. Так вот собака всегда меня успокаивала когда я делала вид, что плачу. Он скулил и облизывал мне лицо. От кошек ничего такого не было. Ну и вообще с собаками интереснее. У меня был бишон фризе. Гулять, конечно, с ними регулярно надо - в этом проблема.

ПрактичнаяРомантичная

Зачем вы решили это сейчас тут написать , про породу кошек? Что вас побудило это написать?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Зачем вы решили это сейчас тут написать , про породу кошек? Что вас побудило это написать?

Действительно, зачем это именно сейчас тут написать? Написала бы завтра. И всё бы было в порядке!

Гость

Не существует лечебных пород. Существует женская дурь и глупость.

Гость

Ага, прям всех вылечили. 😂

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Копирайтер, видимо. Работа такая.

Гость

Да, есть лечебные кошки, они точатся и делают массаж на больном месте. например радикулит или просто ложатся и греют больное место.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Копирайтер, видимо. Работа такая.

Угум...
Может пост запилить? "Лютики, самые лечебные цветы для глаз".

Гость
Гость

Да, есть лечебные кошки, они точатся и делают массаж на больном месте. например радикулит или просто ложатся и греют больное место.

Что значит "точатся" ? Когти точат о больное место? Или как?

" * I * "

Любая кошка - ходячий антидепрессант!
Кёрлы милые, конечно, но и другие породы есть хорошие.
Да и дворовые коты - хорошо тоже.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Угум...
Может пост запилить? "Лютики, самые лечебные цветы для глаз".

Ага, можно, только про лютики в другом разделе. А тут нужно по теме такую темку двинуть: " Какая ароматерапия обладает бОльшим оздоравливающим эффектом - от обоссанных кошкой дивана или всё-таки кровати?" Комментариев уйма будет - все оздоровились и каждый по-своему😂😂.

Гость
Гость

Что значит "точатся" ? Когти точат о больное место? Или как?

Ну, тут, видимо, любитель топтаний, в запАле, пропустил букву "п" в слове "топчатся". Хотя, может, и точатся, мало ли какие пристрастия у мохнатых и двуногих. И точатся, и тоПчатся, и массируют, и греют - офигеть. Зачем тогда толпы по поликлиникам и аптекам ходят?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: