Гость
Статьи
Сердечная …

Сердечная недостаточность у кота

гипертрофическая кардиомеопатия у кота 3 степень с обмораками,лечим чем можем,кто сталкивался отпишитесь пожалуйста

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам к кардиологу нужно на прием, а не в чате спрашивать схемы лечения

Гость
Гость

Вам к кардиологу нужно на прием, а не в чате спрашивать схемы лечения

Уважаемый человек,у трех кардиологов оставлено 115 000 руб,могу вам документы сюда выложить,по итогу никто не чего не знает и схема лечения которую нам назначили ,давала один результат - приступ потом отек легких- потом реанимация и так два раза!По итогу ,оказалось что при приступе можно оказать первую помощь или купировать его на начальном этапе,но нам никто не чего не сказал!Далее корректировок лечения по назначенным препаратам не было!На все вопросы - ответ один - мы не знаем это живой организм!По этому и написали в чат,чтобы найти людей с такой же или похожей ситуации и послушать мнение и истории лечения,котиков с такой же ситуацией

Могу порекомендовать своего ветврача (нутрициолога), проконсультирует бесплатно по телефону. Очень опытный врас СПб. Подберет добавки, которые поддержат здоровье. Сами у нее наблюдаемся и лечимся. Уникальный человек. Очень бережливо относиться к здоровью животных. Если дозвонитесь, то очень хорошо. Она постоянно на выездах, с утра до ночи.

Гость
Ольга Совушкина

Могу порекомендовать своего ветврача (нутрициолога), проконсультирует бесплатно по телефону. Очень опытный врас СПб. Подберет добавки, которые поддержат здоровье. Сами у нее наблюдаемся и лечимся. Уникальный человек. Очень бережливо относиться к здоровью животных. Если дозвонитесь, то очень хорошо. Она постоянно на выездах, с утра до ночи.

Добрый день будем очень благодарны за контакты, @Vedma_urala. мой телеграм

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: