Очень боюсь потерять свою собаку.. в среднем продолжительность жизни этой породы 11-12 лет максимум 15
Моему питомцу уже 13.. я не представляю как я буду без нее. Как перестать задумываться об этом и хоть немного уменьшить этот страх я не знаю..
Я тоже постоянно думаю об этом. Нам следует понять, что мы и любимые животные не вечны. Когда придёт время, нам придётся отпустить, возможно даже усыпить, чтобы животное не страдало. Я помню, когда оперировали мою собаку и я стояла рядом, когда ему ставили наркоз. Он мне доверял и постоянно смотрел в глаза. Я потом представила, что когда он будет старенький, он мне тоже будет смотреть в глаза. Я так расплакалась ((((
А какая порода?
Потом поджарь ее и сьешь, что бы мясо не пропадало.
Страхи надо изживать. Они притупляют интеллект.
Порадуйтесь за соседей,которые не будут слушать тявканье и вой,в также детишек,не боящихся вляпаться в овно на клумбе и детской площадке.Тысячи людей просто мечтают,чтобы все собачники свалили куда-то в один отделённый город и там жили среди овна,лая и воя.Совсем уже помешались на своих собаках,эгоисты!
я без своей любимицы уже четверть века а в магазине всё иногда вкусняшки ей присматриваю . Она у меня убийцу задержала мне премию 1000 рублей выписали...
Заведи вторую
возможно, действительно имеет смысл взять вторую, она поддержит потом в тяжелой ситуации и заполнит пустоту