Вместе с мч почти 3 года, и буквально сразу я поняла по рассказам, что он мягко говоря, недолюбливает кошек, считает их эгоистками и по его словам " в любой момент могут бросить,предать, если им что-то не понравится" Что кошки не способны любить, так как собаки. У него самого дома две собаки, шпиц и чихуа, они всегда встречают его с работы очень эмоционально и бурно, меня же такая приставучесть и навязчивость собак наоборот раздражает... То есть он любит собак, ненавидит кошек, а я наоборот кошатница и не особо люблю собак, ну не настолько как он кошек конечно, я к ним больше нейтрально отношусь.
В будущем он хочет завести мопсика, я в принципе не против, НО главное чтобы ОН за ним убирал и выгуливал его, А НЕ Я.
Сама же я хочу кошку в будущем, и как они потом вместе будут уживаться не понятно, думаю что скорее всего не будем вообще никого заводить, чтобы не ссориться потом из-за этого...
Скажите у кого тоже так, какой найти компромисс? Мне смириться и полюбить этих собак , или ему кошек? Или вообще просто никого не заводить ...?
Если хотите быть с этим человеком - кошек не заводить. А если иметь дома кошек для вас очень важно, то с этим парнем не по пути.
Собаки как и кошки сами выбирают себе хозяина. Если пёс выберет вас, то как к этому отнесется ваш благоверный? Будет ли выгуливать и убирать за ним?
Вам с этим парнем не попути. Сознательный выбор питомца во взрослом возрасте о многом говорит.
Компромисс-вообще не заводить животных. Зачем они нужны? Лишняя морока только сплошная, убери купи покорми. А тут еще и ссоры прибавятся
Пошёл он в баню, собаки как раз и обижают беззащитных котиков!!! Поэтому я за тех, кто слабее.(коты) А коты домой дорогу находят за километры, они тоже хозяев любят!!
"Просто никого не заводить". Неужели вам вдвоём скучно? Если общение друг с другом не вызывает интереса и навевает скуку, то тогда, видимо, нужен отвлекающий фактор в виде кошек-собак. Даже одинокие люди далеко не все заводят животных в квартире. Главное, быть в гармонии с самим собой. И тогда без надобности это зависимое существо, которое, в сущности мучится в духоте квартирной клетки. Жаль, что немногие это понимают.