Гость
Статьи
Как поставить …

Как поставить капельницу собаке дома?

давайте без лишних ответов! не тратьте мое время.
я купила систему, физ р-р, глюкозку. сколько капать? как капать - сначала глюкоза, потом физ р-р по очереди - или их как-то сразу смешивают и капают вместе?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сумашедшая что ли?
Всё это рассчитывает врач, он же ставит катетер.

Гость
Гость

Вы сумашедшая что ли?

бывают случаи, когда женщинам лучше молчать. это твой случай. зачем ты заходишь в такие серьезные темы, если у тебя мозгов 0? молчи и слушай своего мужика, потому что у теья нет мозга. иди к хирургу от того, что сломался ноготь. тебя не воспитывали.

Гость
Гость

Вы сумашедшая что ли?

смотри: первое, что написано, читай в слух по слогам "давайте без лишних ответов! не тратьте мое время." а теперь выбей у себя на лбу, что ты ту-пая пN3-да.

Гость

Никак. Это манипуляция профессиональных медиков. И только так. Велик риск воздушной эмболии со смертельным исходом.

Гость

какая воздушная эмболия? у системы встроенный отвод воздуха - а если это старая система без отвода, то в бутылку втыкают вторую иглу для отвода воздуха. пузырьки и небольшое количество воздуха в вену ничего не сделают, это намеренно наводят панику с воздухом, чтобы люди не знали способа ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ты тогда тут изрыгаешь, если всё сама сделала? Продолжай и дальше вены шпынять, умница. Маты не на кого сбагрить, нашла повод? Как ты вообще живёшь, после отсидки?

Гость

Почему не удаляете комментарии неадекватов? Распоясались в конец. Или это наёмные работники "культуру" в массы несут?

Предыдущая тема