Я на протяжении пару месяцев пытаюсь найти котёнка. Нашла наконец котика! Купила всё неообходимое, проф корм, домик, игрушки, переноску и тд. Сегодня мне написали что я не достойна этого кота и не смогу о нём позаботится. Кода я пыталась спросить почему, мне сказали что я в чёрном списке у волонтёров, у меня чёрные руки. Это как ? И как я туда вообще попасть умудрилась ???? Я очень люблю животных! Мой кот в данный момент живёт как король! Я просто хотела подарить маленькой лапке дом и ласку, без злого умысла! Почему на меня так ополчились волонтеры ?
Не знаем.
Или ***, или шизотерики, или львы чего-то недоговаривают.
Бред. Заблокируй и больше не общайся с волонтёрами. Возьми котёнка на улице. Или по объявлению на Авито. Сотни, тысячи таких объявлений, а ты приросла к каким-то неадекватным волонтёрам
Ну откуда мы знаем, как Вы в черный список попали. Умалчиваете что-то?
Втом то и дело что нет. Один раз мне женщина устроила истерику на ровном месте что я убью её кошку :( Прикола не поняла, но вроде разошлись миром. После этого я полетела в чс и даже не могу найти откуда идёт эта информация. Я добродушный человек мухи не обижу, я обожаю котов. И мне до глубины души обидно что меня считают каким то тираном. :(