Гость
Статьи
Как продлить жизнь …

Как продлить жизнь четырнадцатилетней кошке?

Я ее очень сильно люблю, и не переживу потерю. Кошка очень ласковая, любит ручки, очень нежная, как маленькая собачка. Я кошку регулярно вычесываю, ещё паровая щётка есть, туда полезные эссенции для шерсти добавляю. Зубы чищу. К ветеринару ездит только прививку поставить и глистов травить. Ну и визуальный осмотр. Кошка игривая, может бегать, играть, дугой скакать, ЖКТ и почки не проверяли, но работают хорошо. Шерсть и кожу ей сама смотрю периодически, все выглядит здоровым. Шерсть блестящая. #питомцы #кошки

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хорошо кормить, давать достаточно воды, делать все необходимые прививки, уберегать от падений (у старых кошек часто падение- перелом- сепсис), сейчас еще один японец вакцину изобрел скоро она поступит в продажу, коты смогут жить до 30 лет

Гость

Мой кот прожил 20 лет. Ничего не делали.

Гость

Ещё никто не умер после потери кошки. Люди детей теряют. Конечно мы все обожаем своих питомцев, они становятся настоящими членами семьи. Но они всё равно живут меньше нас. Ваша кошка здоровая, крепкая старушка, живите с ней и радуйтесь, тем более никаких болячек пока нет. Не надо думать о том, что она умрёт, мы все умрём, так что теперь каждый день посвящать трауру заранее?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: