Гость
Статьи
Кошка ссыт именно там, …

Кошка ссыт именно там, где лежу я

Ей хочется, чтобы мы спали вдвоём и в 12 ночи уже легли . Если долго кручусь она сонная упрашивает уже идти и ходит за мной.Не ругались с ней ,ничего ,смотрю ,на том месте ,где лежу я ,возле подушки мокро . Напугала её, ходит обижается ,смотрит издалека..
Ну что за скотство? В ж её целую ,питается хорошо ,всегда черелую вкусное все разное .наиуралку . Сегодня пару часов назад в нос мне гладила, а потом нассала на моё место . Что её укусила и что это значит ,кто ближе к волонтерам животных ,ответьте плз

Манго 🥭
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мочекаменка или породистая мей куны и абесинцы на тряпки грязные любят ходить. Воспитввпть надо, кошку ставишь на кровать и веником по попке не сильно, больше не придёт.

шапка

Не пускайте ее именно на кровать к себе. Или в след.раз, когда намочит, промокните это место тряпочкой и прям вместе с кошкой сопроводите эту тряпочку в лоток. Надеюсь, хоть с ним проблем нет.
А вообще, я бы на вашем месте терпеть такое не стала... Свою кошку люблю, но она бы уже после первого прокола пошла в добрые руки, я бардак в доме не терплю.

Манго 🥭
Гость

Мочекаменка или породистая мей куны и абесинцы на тряпки грязные любят ходить. Воспитввпть надо, кошку ставишь на кровать и веником по попке не сильно, больше не придёт.

Да это не мочекаменка ,а наглость махровая ..не именно куда-то, а там где я лежу ! Скоро пойдем стерелизовать, просто после анализов понадобился стоматолог . Вырвали пару зубов ,потом месяц надо дома .
И веник и шипела на нее .она знает сто нельзя ,несу ее на то место ,гдаза чернеют ,выпывается,пищит ,боиться ..и опять ..
Как мстит ..
И сама ластится,вилит что к ней как к королеве..и показывает что она главнее или что ?
Прямо где мое место на кровати ,нассала 1см от подушки

Манго 🥭
шапка

Не пускайте ее именно на кровать к себе. Или в след.раз, когда намочит, промокните это место тряпочкой и прям вместе с кошкой сопроводите эту тряпочку в лоток. Надеюсь, хоть с ним проблем нет.
А вообще, я бы на вашем месте терпеть такое не стала... Свою кошку люблю, но она бы уже после первого прокола пошла в добрые руки, я бардак в доме не терплю.

Мне бы ваш характер.
Надеюсь стерелизую и это прекратиться ..тк она редко ,но н с того ни с сего взбредет в голову и может .. раз в неделю..

Гость
Манго 🥭

Мне бы ваш характер.
Надеюсь стерелизую и это прекратиться ..тк она редко ,но н с того ни с сего взбредет в голову и может .. раз в неделю..

Не прекратится это характер

Гость

Чем "напугали" вы её? С ума сошли? Не вздумайте. Просто мало вы её в опу целуете, надо больше. В следующий раз после нассыка просто всю зацелуйте, вам же нравится.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: