Я так и поступила без раздумий. Все дело в том, что моя первая попытка свидания потом пришла ко мне в дом и принялась с порога критиковать любимое существо. И не важно, что некоторые своих пушистых Друзей называют странными именами типа Сканнер. Помню как меня ещё тогда вся семья критиковала. А знакомая избавилась от зверя по первому требованию, только история любви все равно не заладилась у неё.
Есаул, есаул, что ж ты бросил коня, пристрелить не поднялась рука.
Есаул, есаул, ты оставил страну и твой конь под седлом чужака. (с)
А почему критиковал?) Любимое существо ему в зад вцепилось или в ботинки нагадило?
Да собственно так и делала, такие идут лесом сразу, сейчас у меня самый лучший мужчина и естественно он любит животных
Ну, на вашем месте, на этапе еще влюбленности, после пары свиданий, то да, парень пошел бы далеко и надолго.
Но, например, в моей ситуации, когда мы живем вместе 6 лет, я бы не послала мужа нах, конечно) я бы разобралась почему изменилось отношение к моему Буцефалу и исходя из этого нашли бы какой то компромисс. Ну а если жить не быть надо было решать, то конечно выбрала бы мужа, как бы сильно я не любила своего котика.
Зачем выбираться, когда ведь можно их сдружить и избраннику, например , тоже придумать веселое и милое прозвище).
Животные появились раньше,чем дети и муж,они члены семьи и часть меня,поэтому даже выбор не стоял бы:кошки или муж и дети. Естественно,кошки,которые без меня не проживут и беззащитны..
Казалось, избранник - это тот, с кем чуть ли не всю жизнь решили прожить, или несколько лет вместе, или муж. А тут первое свидание - пфф. Питомец пока что дороже него.