На передержке в небольшой квартире, где кормят качественными кормами, много других кошек, но никто не ругается, живут дружно. Кошкопотока =болезней нет. Внимания от людей маловато,но ей и не особо надо. Или в полной семье, но там будут кормить со стола и вискасом, но площадь квартиры побольше и быть одной кошкой. Характер кошки - самостоятельная, на ручки ей не надо. Иногда погладить можно.
Что лучше для такой кошки?
Лучше с хозяевами. Пушистикам всегда лучше дома и с хозяевами.
Это надо у кошки спросить. Мне несколько раз давали попугая на передержку, у меня ему было однозначно лучше: целый день мог летать по квартире, часто приходил пообщаться на плечо или на стол.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Сравнили как обычного человека и бомжа...
Смотря какая кошка и как она ладит с другими кошками. Это важно. Есть такие кошки, которые категорически не любят других кошек, сразу дерутся,а есть которые сами по себе-особнячком.Если контактная или хотя бы сама по себе,то и передержка подойдёт. А если любит быть единственной то лучше квартира.Я была как-то в приюте и там в одном помещении кошек 100 без клеток. И интересно было за ними наблюдать. Как люди😄
Кто-то вместе тусуется по 5-7 кошек, кто-то демонстративно сидит один с гордо поднятой головой (это чаще британцы или шотландцы), кто-то выбирает одного друга для жизни. А были и такие что категорически не ладили с другими,сразу дрались
Смотря какая кошка и как она ладит с другими кошками. Это важно. Есть такие кошки, которые категорически не любят других кошек, сразу дерутся,а есть которые сами по себе-особнячком.Если контактная или хотя бы сама по себе,то и передержка подойдёт. А если любит быть единственной то лучше квартира.Я была как-то в приюте и там в одном помещении кошек 100 без клеток. И интересно было за ними наблюдать. Как люди😄
Кто-то вместе тусуется по 5-7 кошек, кто-то демонстративно сидит один с гордо поднятой головой (это чаще британцы или шотландцы), кто-то выбирает одного друга для жизни. А были и такие что категорически не ладили с другими,сразу дрались
Она сейчас живёт на передержке и нормально
Вот хотят взять новые хозяева, кормить видимо со стола или вискасом