Гость
Статьи
Содержание собаки

Содержание собаки

Здравствуйте, форумчане! У нас с коллегой разгорелся спор, хочу услышать вашего мнения на этот счет
У меня есть моя любимая собака породы Вельш корги Пемброк(5 месяцев), забрали мы его в 1,5 месяца совсем крохой, живем в квартире, кушаем хороший корм, куча игрушек, выгул по 4 раза в день (уже приучился к туалету на улице, поэтому количество выгулов сократили до 4х), катаемся по лесам, учимся социализации, дрессируемся, общаемся с другими собаками и их хозяевами, т.к. друзей у меня нет(они все уезжают на вахту вместе с мужем), то, собственно, собаку я заводила для своей души, чтобы у меня был мой верный компаньон, который со мной везде. Когда все приезжают, то мы также ходим везде с ним, все наши друзья от него без ума, все просят, чтобы мы его брали с собой
Сегодня на работе одна из коллег спросила меня "Как там у тебя собака поживает?" Я рассказываю, вот, приболел немного, мы сразу к ветеринару, сейчас проходим лечение, на что другая коллега ответила мне, что "Нормальная собака должна жить на улице на цепи, есть кашу с костями, у меня вон даже кот кости куриные ест за обе щеки, а с таких зоошизиков, которые сразу же к ветеринару бегут и кучу денег тратят, корм дорогущий покупают или мясо, которое я даже детям своим позволить не могу, я вообще не понимаю. Собака должна лечиться сама, нечего её таскать. Не понимаю такой привязанности к собакам, это же просто животное."
Я вступила с ней в спор(понимаю, что это бессмысленно, но промолчать не смогла)

Автор24
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас свое мнение, у нее свое.
Я кошатница, мне собачников вообще не понять.

Гость

Коллегу надо на цепь посадить, идиотку, ненавижу, когда собак на цепи держат, бедные, таскают такую тяжесть на шее, это не жизнь, а тюрьма, всё вы правильно делаете, на счёт корма не знаю, можно и кашей с мясом кормить.

Гость

Спорить с дураками контрпродуктивно.

Автор24
Гость

Коллегу надо на цепь посадить, идиотку, ненавижу, когда собак на цепи держат, бедные, таскают такую тяжесть на шее, это не жизнь, а тюрьма, всё вы правильно делаете, на счёт корма не знаю, можно и кашей с мясом кормить.

Опять же, если мясо
Тут речь шла про кости! А когда я услышала, что у нее кот куриные кости ест, я выпала конкретно(они же острые, когда их раскусываешь), в общем, не поддерживаю такое вообще

Гость

Забейте на коллегу дуру. Если у нее нет на мясо детям это ее личные трудности, а у меня соседка водит собаку на плаванье в бассейн, и имеет право за свои деньги