Котик 11 месяцев всегда гулял сам во дворе в деревне, ненадолго выходил и заходил, а в один из дней ушел и все , по всей деревне бегала звала, рыдала , не идет и все , он обычно когда слышит меня мяукнет и бежит , а тут не звука, ничего, 3 дня уже нету , я все эти дни считай на улице провела , на улице не так сильно холодно, когда 0 , когда 1 градус, очень переживаю, места себе не нахожу, возможно он просто загулял поэтому не идет , хотела сделать кастрацию ровно в год , чтобы не рано было, мало ли , но не успела , убежал
У кого нибудь была такая ситуация, подскажите что делать?
Сделайте ритуал руны,чтоюы дом животное вернулось
Ищите дальше
Недавно была такая же ситуация, тоже в деревне убежал котик маленький, меньше года, хотя раньше гулял у дома максимум час. Пришел сам через 2 дня, где-то прятался наверное, потому что тоже искали. Я вас очень понимаю, но постарайтесь пока что сильно не переживать, на улице не сильно холодно, скорее всего действительно загулял, может кошечку себе нашел. Поспрашивайте у соседей, его могли дети забрать какие-нибудь или что-то такое, может быть подумали, что бездомный. У нас так один раз украли кота. Я вам желаю удачи, надеюсь, что ваш котик обязательно найдётся!!
Недавно была такая же ситуация, тоже в деревне убежал котик маленький, меньше года, хотя раньше гулял у дома максимум час. Пришел сам через 2 дня, где-то прятался наверное, потому что тоже искали. Я вас очень понимаю, но постарайтесь пока что сильно не переживать, на улице не сильно холодно, скорее всего действительно загулял, может кошечку себе нашел. Поспрашивайте у соседей, его могли дети забрать какие-нибудь или что-то такое, может быть подумали, что бездомный. У нас так один раз украли кота. Я вам желаю удачи, надеюсь, что ваш котик обязательно найдётся!!
Спасибо большое, котик с ошейником был и он не подпустит к себе никого сразу убежит, боится всего, поэтому скорее всего просто гуляет с кошечкой , но все равно переживаю
А не подскажите как сделать ?
Я просто живу в небольшом городке а на выходные ездим к родителям парня , там котик и потерялся , где этот ритуал лучше делать ?
https://youtu.be/q4yJGjkWSzw?si=mbJ9mrQriLOdc3xw
Или в поиске ,ритуал чтобы потерянное дивотное вернулось ..
Чтобы сбежавший кот вернулся
А не подскажите как сделать ?
Я просто живу в небольшом городке а на выходные ездим к родителям парня , там котик и потерялся , где этот ритуал лучше делать ?
Или ..имею ввиду, что делать их много .. одноо хвати .но вы де хотите найти кота?
Делать ритуал где потерялся.
Зачем брали его туда и не следили ..
Заводите ,а потом губите..
Коженного выпердыша небось бы оберегали .. чтобы он ни кипяток не вывернул на себя ,ни упал ни откуда ..
Или ..имею ввиду, что делать их много .. одноо хвати .но вы де хотите найти кота?
Делать ритуал где потерялся.
Зачем брали его туда и не следили ..
Заводите ,а потом губите..
Коженного выпердыша небось бы оберегали .. чтобы он ни кипяток не вывернул на себя ,ни упал ни откуда ..
Я что могу это как то контролировать, если кот хочет пойти погулять , значит он пойдёт, я что его буду держать взаперти ?
В городе он привык дома сидеть , нт когда мы в деревне, он всегда гуляет сам , он уже взрослый, я же не думала что он убежит, это инстинкты ничего с этим не поделаешь