Как кот себя чувствует после кастрации и не опасно ли это для его жизни, хочу костировать кота , но очень страшно , и подскажите с какого возраста можно
Какая же ты бессердечная барышня. Ай, яй, яй, как не стыдно заниматься таким живодёрством! Мужа своего не пробовала кастрировать? Он бы тебе сразу объяснил, кто ты есть такая!
поможете после 6месяцев, чувствуют себя отлично, в любой хорошей вет клинике вас от и до проконсультируют
Можно конечно после 6 месяцев, но лучше всё таки в 8-10 месяцев когда организм уже практически сформируется.
Какая же ты бессердечная барышня. Ай, яй, яй, как не стыдно заниматься таким живодёрством! Мужа своего не пробовала кастрировать? Он бы тебе сразу объяснил, кто ты есть такая!
Честно , я даже не удивлена таким комментариям, причём здесь вообще муж
Кастрация и стерилизация сейчас просто необходима, если кот или кошка не кастрированны у них есть риск тяжёлых заболеваний, в некоторых моменты когда нет рядом самки они становятся агрессивные и мучаются , потому что это инстинкты, а если сделали кастрацию, то его жизнь поменяется в лучшую сторону , нет риска заболевания, просто жизнь станет простой и он не будет пропадать неделями на улице , на лай бог что с ним может случиться
Честно , я даже не удивлена таким комментариям, причём здесь вообще муж
Кастрация и стерилизация сейчас просто необходима, если кот или кошка не кастрированны у них есть риск тяжёлых заболеваний, в некоторых моменты когда нет рядом самки они становятся агрессивные и мучаются , потому что это инстинкты, а если сделали кастрацию, то его жизнь поменяется в лучшую сторону , нет риска заболевания, просто жизнь станет простой и он не будет пропадать неделями на улице , на лай бог что с ним может случиться
Конечно очень страшно за своего питомца, как перенесёт эту операцию, но это просто необходимо сделать , чтобы ваш питомец прожил на 3-5 лет больше
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Конечно очень страшно за своего питомца, как перенесёт эту операцию, но это просто необходимо сделать , чтобы ваш питомец прожил на 3-5 лет больше
Да ничего не бойтесь, операция очень простая - перерезают семенники, а мешочки остаются на месте. Из наркоза будет выходить пару дней, будет пошатывать, но это норм. А вообще никаких болевых ощущений у котов нет сразу, в отличие от стерилизации кошечек, которых после операции обезболивают.