Гость
Статьи
Может ли забыть кот …

Может ли забыть кот своего хозяина

Может ли кот забыть своего хозяина и не вернуться домой или найти новых, если вырос в любви и ласке

Вера
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запросто. У меня подруга переехала в другую страну, кота взяла другая наша подруга в пару к своему коту,оба кастрированы,сдружились,спят вместе,играют. Когда подруга прилетела через год,кошак даже не взглянул на неё!

Гость

Что значит не вернуться домой? Он у вас на свободном выгуле?
В таких случаях кошки не возвращаются из-за куда более трагичных обстоятельств, чем "забыл хозяина".
Не зааодите, пожалуйста, больше животных.

Вера
Гость

Что значит не вернуться домой? Он у вас на свободном выгуле?
В таких случаях кошки не возвращаются из-за куда более трагичных обстоятельств, чем "забыл хозяина".
Не зааодите, пожалуйста, больше животных.

Почему если кот на самовыгуле, значит я плохая хозяйка для него?
Кот гуляет только когда мы ездием в деревню и то час от силы и забегает домой , а 3 дня назад ушел и до сих пор нету, хотела ещё до этого кастрировать , но не было возможности приехать в город

Гость
Вера

Кот гуляет только когда мы ездием в деревню и то час от силы и забегает домой , а 3 дня назад ушел и до сих пор нету, хотела ещё до этого кастрировать , но не было возможности приехать в город

Вы кастрировали своего кота! И после этого хотите, чтобы он вас любил?! А если вы мужа своего кастрируете? Будет ли он вас любить после этого?

Гость
Вера

Вы кастрировали своего кота! И после этого хотите, чтобы он вас любил?! А если вы мужа своего кастрируете? Будет ли он вас любить после этого?

Вера
Гость

Где я сказала что я его кастрировала?
Я сказала что хотела это сделать , но не сделала

Гость
Гость

Ваш коммент слишком эгоистичный по отношению к домашним котам и кошкам,

так как некастрированные домашние кошки и коты очень страдают, живя в квартирах и не имея возможности реализовывать инстинкты, как это было бы на природе, от этого у них разные заболевания (воспалительные заболевания, опухоли и т.д.), вплоть до психических (агрессивные коты и кошки, временами неадекватные и т.д..)

Домашних котов и кошек надо кастрировать, чтобы не мучались и чтобы не было заболеваний на этом фоне, так как кошки чувствуют запахи противоположного пола с чужих квартир, у них нюх не такой как у людей, они постоянно живут в запахах. Они очень страдают и живут в постоянном стрессе, когда не могут реализовать свои инстинкты.

Кастрированные коты и кошки живут в спокойствии и радуются жизни, и ничего не чувствуют при кастрации, делают укол, они засыпают, просыпаются уже кастрированные, коты уже ходят после того как проснуться после кастрации.

Гость
Вера

Где я сказала что я его кастрировала?
Я сказала что хотела это сделать , но не сделала

Да, но у вас в голове есть мысли или были о живодёрстве беззащитного котика! Это не нормально! Мне бы такие гадкие мысли никогда бы и в голову не пришли. Бедный котик, мне его так жаль. Ходит и не знает, что его хозяйка хотела кастрировать. И может сейчас это сделать, когда ей это захочется! У вас дом ужасов!

Гость
Гость

Ваш коммент слишком эгоистичный по отношению к домашним котам и кошкам,

так как некастрированные домашние кошки и коты очень страдают, живя в квартирах и не имея возможности реализовывать инстинкты, как это было бы на природе, от этого у них разные заболевания (воспалительные заболевания, опухоли и т.д.), вплоть до психических (агрессивные коты и кошки, временами неадекватные и т.д..)

Домашних котов и кошек надо кастрировать, чтобы не мучались и чтобы не было заболеваний на этом фоне, так как кошки чувствуют запахи противоположного пола с чужих квартир, у них нюх не такой как у людей, они постоянно живут в запахах. Они очень страдают и живут в постоянном стрессе, когда не могут реализовать свои инстинкты.

Кастрированные коты и кошки живут в спокойствии и радуются жизни, и ничего не чувствуют при кастрации, делают укол, они засыпают, просыпаются уже кастрированные, коты уже ходят после того как проснуться после кастрации.

Вы меня очень успокоили. Спасибо вам! А то бы я и не уснула бы. У меня тоже кот, который гуляет, когда ему захочется. Муж приставил к окошку бревно и кот сам вылазит в форточку и по бревну на землю, гулять уходит. А потом сам возвращается, когда кушать захочет. А держать кота или кошку в квартире взаперти это плохо. Там он у вас, как в тюрьме.

Гость
Гость

полный бред несёте. Причём тут мужья, котов и кошек кастрируют для сохранения их здоровья физического и психического.

Кастрируют домашних котов и кошек для сохранения их здоровья, так как у них на фоне отсутствия реализации инстинктов размножения, развиваются разные заболевания, вплоть до психических (неадекватные временами и агрессивные временами и т.д..), так как коты и кошки чувствуют запахи друг друга с чужих квартир, у них очень чувствительное обоняние, не такое как у людей и мучаются, живут в постоянном стрессе.

Сейч эти операции безболезненны, делают укол, коты и кошки засыпают, и коты уже ходят через пару часов после операции, кошки чуть дольше отходят.

Вера
Гость

Да, но у вас в голове есть мысли или были о живодёрстве беззащитного котика! Это не нормально! Мне бы такие гадкие мысли никогда бы и в голову не пришли. Бедный котик, мне его так жаль. Ходит и не знает, что его хозяйка хотела кастрировать. И может сейчас это сделать, когда ей это захочется! У вас дом ужасов!

Господи , вы в каком веке живете ?
Сейчас для котов и кошек просто необходима кастрация, если он будет сидеть дома , он будет мучаться от того что хочет погулять, а если он будет кастрирован, то его жизнь станет простой и спокойной, он не будет убегать чтобы нагуляться с кошками , как мой в данный момент, очень за него переживаю

Гость
Гость

Живодёрство держать животное без реализации инстинктов размножения в квартирах в заперти, так как животные очень страдают и мучаются, у них на этом фоне развиваются разные заболевания.

Кастрация безболезненна, делают укол и животные просыпаются уже кастрированные. Потом это уже счастливые здоровые домашние коты и кошки, которые больше не страдают и не мучаются от запахов противоположного пола с других квартир

Гость

Кот хозяина может забыть, если ему хорошо в другом месте, вернее помнить будет, но подходить и встречать не будет как раньше

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема