Гость
Статьи
Пропал кот на 3 дня

Пропал кот на 3 дня

Пропал кот, уже 3 день нету,ему даже года нет, ездием на выходных в деревню всегда его брали с собой, он привык там и никогда не пропадал на такое долгое время, места себе не нахожу , потому что в деревне сосед есть, который своему коту сломал лапу за то что он метил территорию дома и по столам лазил, очень переживаю за своего котика, если бы я узнала это раньше , не отпустила бы, а я это узнала только на следующий день как мой кот ушел, я очень надеюсь что он просто загулял и вернется живим и здоровым.

Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Аня

И еще узнала что он потом коту отрубил голову, я вообще в шоке как на такое люди способны

Эксперт по семейному бюджету

Ура сам себя вынес

Аня

И еще узнала что он потом коту отрубил голову, я вообще в шоке как на такое люди способны

Зачем?он его сожрал что ли?

Солнышко)

Может он прибился к кому-нибудь?Ну это самое безобидное...ну или самое страшное это утащила лиса или загрызли собаки....ну и ваш сосед..

Настя

Может в загул ушёл? Мои по четыре дня пропадают. Кастрируйте будет дома сидеть.

Аня

Зачем?он его сожрал что ли?

Я не знаю, все возможно, он можно сказать бомж и алкаш, на вид очень подозрительный, очень жаль котика что он попал к такому хозяину, порода майн кун вроде была

Аня
Солнышко)

Может он прибился к кому-нибудь?Ну это самое безобидное...ну или самое страшное это утащила лиса или загрызли собаки....ну и ваш сосед..

Я надеюсь на лучшее, верю что все с ним хорошо и он вернётся, просто мой кот боится всех и я думаю он не подпустит к себе никого

Аня
Настя

Может в загул ушёл? Мои по четыре дня пропадают. Кастрируйте будет дома сидеть.

Я очень надеюсь что он просто загулял , как только придет , сразу кастрирую, а то вдруг потом опять так же убежит

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: