Можно ли кошек кормить нормальной едой, а не кормом?
только садисты кормят кормом.
почитай из чего он состоит и что вызывает https://cats.com/worst-cat-food-ingredients
Нет, они или умрут с горя, или убегут к нормальному хозяину.
Кормите тем, что сами едите. Жарите шашлык то и коту дайте. Рубку обрезки хвост, плавники очень любит. Сосиски хорошие, качественные, говядину сырую
Это как приучите.
Кот может и какашки есть, только полезны или они для него....
Есои вы такая богатая, то почему вы не купите коту нормальный качественный корм, предназначеный для котов, а пичкаете его сосисками, в которых как минимум есть соль и другие специи, которые для котов не полезны?
Гордиться собственной безмозглостью это ещё уметь надо
Кот может и какашки есть, только полезны или они для него....
Есои вы такая богатая, то почему вы не купите коту нормальный качественный корм, предназначеный для котов, а пичкаете его сосисками, в которых как минимум есть соль и другие специи, которые для котов не полезны?
Гордиться собственной безмозглостью это ещё уметь надо
Это ваш кот ест какашки наверное, а мой кот очень хорошо питается, крупный, 6 кг. Главный кот на районе. Весь район держит, все коты его боятся
Я корм пыталась на электромясорубки перекрутитт, которая кости молит, столько мела и порошка летело, в итоге мотор сгорел, мука забила поршни. До этого двек кошки погибли от онкологии и кота вылечила от мочекаменной, кормила доргой маркой. Так что кот со стала ест теперь, суп, каша, хлеб, рыбу, мясо.
нет, у них камни в почках от этого
Я корм пыталась на электромясорубки перекрутитт, которая кости молит, столько мела и порошка летело, в итоге мотор сгорел, мука забила поршни. До этого двек кошки погибли от онкологии и кота вылечила от мочекаменной, кормила доргой маркой. Так что кот со стала ест теперь, суп, каша, хлеб, рыбу, мясо.
Какого блин мела?
Какой ещё хлеб коту?
Ну если решили вы кота кормить натуральной едой. Но хлебом же с супом блин
Больше всего мой кот любит куриные головы. Продаются в куриных магазинах
Вы ничего не путаете? Я кормлю кота тем, что он любит. Он селедку маленький кусочек съедает когда хочет. Что у него организм требует то он и ест. Травку на улице жуёт.
Нет это вы что-то путаете.
То что кот что то любит, совершенно не означает что это для него полезно.
Нет, его организм не требует макарон и сосисок.
Вы можете с таким же успехом например ребёнка чисто конфетами кормить, ну а че, он же их любит. Или нет?
Люди, вы не поверинте, что любил мой кот Вася! Квашеные помидоры.😀
Васька всё ел чем и мы питались- манная каша, борщ, жаркое, колбаску, мог съест кусочек сыра, молоко, любой супчик на мясе, а вот сырую рыбу не любил. Ничем ни разу не болел, кормом не кормила.
Что значит для вас нормальная еда? Ваша со стола кошкам не подходит, в ней специи всякие, да и некоторые продукты буквально яд для них. Например, добавили в котлеты чеснок, соль, перец - это все оч вредно для их поджелудочной.
Я кормлю свою кошку натуральной пищей, мясокостными миксами, сырыми. Например такой: филе бедра красное индейки - 2 кг, сердечки куриные - 1 кг, желудки куриные - 500 грамм, печень куриная - 200 грамм, шеи куриные - 500-600 грамм.
Еще отдельно даю куриную голову (отрезаю клюв, гребешок, разрубаю напополам, убираю черепную кость, кидаю в блендер, добавляю чуток сердечек или еще чего нить из микса, измельчаю и даю).
Плюс добавки пищевые типа таурина, лососевого масла, псиллиума, фортифлоры, но не каждый день.
Что значит для вас нормальная еда? Ваша со стола кошкам не подходит, в ней специи всякие, да и некоторые продукты буквально яд для них. Например, добавили в котлеты чеснок, соль, перец - это все оч вредно для их поджелудочной.
Я кормлю свою кошку натуральной пищей, мясокостными миксами, сырыми. Например такой: филе бедра красное индейки - 2 кг, сердечки куриные - 1 кг, желудки куриные - 500 грамм, печень куриная - 200 грамм, шеи куриные - 500-600 грамм.
Еще отдельно даю куриную голову (отрезаю клюв, гребешок, разрубаю напополам, убираю черепную кость, кидаю в блендер, добавляю чуток сердечек или еще чего нить из микса, измельчаю и даю).
Плюс добавки пищевые типа таурина, лососевого масла, псиллиума, фортифлоры, но не каждый день.
Зачем черепную кость убираете? Мой с костью грызет, зубки тренирует. Кот же хищник!
Чего??? Мой кот говядину с рынка свежую высшего качества ест! Ты такую и не покупаешь никогда, нищебродка!
К чему эта колхозная агрессия ? Мой кот тоже на натуральном корме , готовлю ему сама отдельно, питается лучше нас с тобой 😁
Но никогда в голову не придёт дать ему шашлык ! Или человеческую еду с общего стола!
Можно, нет проблем. Просто это неудобно.
Корм и есть нормальная еда для них (если нормальный корм, конечно).
Человеческий стол для них — как для человека фастфуд.
Всех кошек на помойку надо, кормить отходами
Нужно
Читайте про натуралку форум болен кот рецепты питания и правила кормления
Ещё группа ВК правильное питание собак и кошек
На натуралке только обязательно купить пасту и щётку иногда зубы чистить.
их надо кормить свежими мышами а в корме нет всего что нужно кошке. кошка из рекламы выживает потому, что она ест насекомых а в россии может не быть насекомых изза холода
Мой кот умный, он сам просит что ему хочется. Я ему даю. Он знает что его организм требует. Говядину ест, а свинину постную и баранину не очень. Потому как жирная. Рыбу судак любит, а рыбу красную нет. Жирная потому что