Гость
Статьи
Кот два дня не …

Кот два дня не возвращается с прогулки

Живем в небольшом городке , на выходные ездим в деревню к родителям парня и кошку(мать) с котом(сын) всегда брали с собой , они там гуляли и сами приходили домой , на долго никогда не задерживались, но недавно мой кот ушел ночью и его уже нет 2 дня, всю деревню обошла , звала, но он не откликался , очень надеюсь что он просто загулял , переживаю за него, ему 11 месяцев только 😔 #питомцы #кошки

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два дня это немного. Кот и неделю гулять можете. Наверное где то кошку нашел. Ухаживает за ней. Вернется

Гость

Т.е. вы квартирного да еще и некастрированного кота отправляли гулять по деревне самовыгулом?
Я так понимаю кот вам не особо то дорог был

Гость
Гость

Два дня это немного. Кот и неделю гулять можете. Наверное где то кошку нашел. Ухаживает за ней. Вернется

Да, давайте еще котят бездомных наплодим

Гость

У входа дома оставляйте корм в миске и поглядуйте в окно. На запах будут приходить коты и среди них возможно найдётся и ваш котик. Вот там вы его и поймаете

Гость

Зачем его кастрировать?Вам бы всех кастрировать тут.Щачем над животным издеваться?Что дано природой и богом ,нельзя отнимать.Может,он заблудился или щагулял с кошкой?Подождите ещё его неделю,если не придет,тогда уже все.А,может,машина сбила?

Гость
Гость

Т.е. вы квартирного да еще и некастрированного кота отправляли гулять по деревне самовыгулом?

очереднaя тупорылaя
нет бы любить и зaботиться о животном
тaк оно еще и возьмет себе нового, чтобы потом его мaшинa переехaлa или собaчкa рaзорвaлa

Гость

aвтор пожри говнa

Гость
Гость

Зачем его кастрировать?Вам бы всех кастрировать тут.Щачем над животным издеваться?Что дано природой и богом ,нельзя отнимать.Может,он заблудился или щагулял с кошкой?Подождите ещё его неделю,если не придет,тогда уже все.А,может,машина сбила?

Болезни тоже предусмотрены природой и богом. Но вы что то заболев в больницу мчитесь, а не ложитесь тупо помирать

Гость
Гость

А зачем кота кастрировать? Тем более квартирного? Вы боитесь он ссать будет в углах, метить свою территория в квартире? Нет, не будет. Вот если у вас два кота в квартире будет, то тогда каждый будет метить свою территория.ю, может быть. И то, если у вас будет ещё третья кошка

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: