! пожалуйста ! Я итак сама себя ругаю за это
Йорик (3 года), неверятной красоты малыш, люди шею сворачивают проходя мимо. До него было 2 йорика, не было таких мыслей что не люблю, а вот с последним как то спонтанно они возникают... не знаю даже как описать. Первый раз мысль промелькнула когда он только приехал к нам щенком, мы его очень хотели и долго выбирали, но спустя некоторое время у меня возникло отторжение, почему то захотелось отдать его кому то, куда нибудь... Он вел себя как обычный щенок - вредный, но милый. Но первый случай можно легко объяснить переживанием об ответсвенности, как никак я знаю какой тернистый путь ждет дальше ( например, рано или поздно он заболет, что пеерживать даже при легкой болезни очень тяжело).
И вот, вся семья его обожает (и не только). Но есть одна проблема котороя нас не сильно беспокоит, мы старались чтото сделать, но ничего не получалось - ссыт в коридоре. Лужи маленькие, так что вытерить их салфеткой проблем не доставляет. Отец с нами не живет, но переодически приходит. И вот он решил, с какого то перепугу он решил его "повоспитывать" и начал агресивно тыкать его морду в его же мочу. Как только я это увидела конечно отругала, но чтото в этот момент умерло, я дейсвительно не знаю как это описать, но чувсва будто под землю провалились, мне теперь безразлично к малышу. Я по прежнему забочусь о нем, но нет такой привязоности и нет желания лилеять так, как раньше. Искренне не знаю что делать...
Вам не нужна эта собака, тут любовь не при чём. Дайте объявление в интернете, его купят те, кому он нужен.