Гость
Статьи
У кошки нашли рак …

У кошки нашли рак груди

У моей любимой кошечки нашли рак груди операцию делать отказались ей 10 лет говорят не выдержет а она такая милая игривая всегда была мне другом ..... врачи говорят усыпить я не хочу буду с ней до конца. Говорят ей осталось месяц макс. Я смотрю на неё и плачу она со мной все 10 лет и я не могу принять что ей осталось не долго нужен совет как быть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как печень начнёт отказывать, кожа пожелтеет, тогда счёт на дни.

Гость

Езжай в другую ветеринарную клинику, раз в одной отказали, нужно в другую ехать. Пошли *** тех врачей, которые отказались делать операцию, хотя животное ещё можно спасти, и езжай в другую ветеринарную.

Гость

Зачем животное мучить и продлевать её страдания?

Гость

эх
мой кот умирaл от поликистозa. я не смоглa усыпить и винa зa те муки меня ест
нельзя зaстaвлять любимое существо мучиться. кaк увидите признaки, что ей плохо усыпляйте
онa былa с вaми 10 лет, отплaтите ей безболезненным уходом, не будьте сволочью кaк я

Гость

У меня кошка с большой опухолью вскрывшейся два года прожила. Но я постоянно ее отрабатывала хлррекселином и мазью. Ещё обрабатывала тысячелистником и ромашкой,заваривала.
Иногда амоксициллин давала если гной
В интернете есть где то на форуме статья как ухаживать на опухолью там женщина хорошо расписала
Вет врачей поменьше надо слушать с их усыплением
Подстилки ей нужно сделать из старой простыни на тряпочки. И каждый день менять. Стирать..
Попону я не одевала так как от нее было хуже у нас

Гость
Гость

У меня кошка с большой опухолью вскрывшейся два года прожила. Но я постоянно ее отрабатывала хлррекселином и мазью. Ещё обрабатывала тысячелистником и ромашкой,заваривала.
Иногда амоксициллин давала если гной
В интернете есть где то на форуме статья как ухаживать на опухолью там женщина хорошо расписала
Вет врачей поменьше надо слушать с их усыплением
Подстилки ей нужно сделать из старой простыни на тряпочки. И каждый день менять. Стирать..
Попону я не одевала так как от нее было хуже у нас

вы двa годa мучaли животное
нaдеюсь, вы тaк же проведете свои 2 годa
нa подстилочке

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: