Мой отец подобрал кошку с улицы. Очень красивая, лапоухая, длинный хвост. В первый день понравилась, игривая. Но с каждым днем становится все более ад с ее присутствием в нашем доме. Все время писает …
А вот, когда кошка поссала в лоток 1 раз, вы точно не будете менять наполнитель, и не известно в течение какого времени он у вас там "наполняется". Так что не надо... Просто принюхиваетесь, своё... не пахнет
А ты кто такая, чтобы перед тобой отчитывались?
Ты и тебе подобные, найдут к чему прикопаться и что-то найти, даже если всё будет идеально. Всё равно высрешь : принюхались кошатники.
Так у нормальных здоровых людей с носом нет проблем.
Ты из своих глаз бревна повытаскивай, идиотuна.
Кошку однозначно к ветеринару: сдать анализы, простерилизовать. Хороший, качественный наполнитель в лоток. Лично я своим котам покупаю древесный и обязательно комкующийся, который смывается в унитаз. Иногда к древесному добавляю японский бумажный. Лоток мою по мере необходимости, примерно раз в неделю - вони абсолютно никакой нет! У меня два кота. Кошка с улицы в течение месяца-полтора должна привыкнуть к лотку. Это примерно. Но назад на улицу не выбрасывайте! Она вам поверила и доверилась - не предавайте её... Если уж совсем невмоготу будет, то отдайте волонтёрам - они её подлечат и найдут ей любящие руки.