Гость
Статьи
Порода кошек для дома

Порода кошек для дома

Какаы порода самя чистоплотная?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот у меня стоит деревянная статуетка кошки с авито....., может вам другое животное подойдет если настолько не любите котиков

Гость

Все кошки чистоплотные. Покупайте дорогой, качественный наполнитель для лотка

Гость

Все кошки чистоплотны по своей природе. Многие берут сфинксов лысых, думая, что от них шерсти не будет. Но от них жирные пятна остаются везде. Это хуже чем шерсть

125

У меня дома два кота, два брата. Бурма европейская. Красавцы! И очень чистоплотные. Но! Они очень разные по характеру - как небо и земля! Старший постоянно что-то грызёт и портит в квартире (мебель, шторы, одежду, цветы, провода - не важно), а младший за эти 7 лет вообще ничего не погрыз, даже ни одной кошачьей игрушки не испортил! Старший кот очень разговорчивый, практически постоянно мяунит - а младший молчит. Старший очень избирателен в еде - а младший кушает всё подряд. Старший кот ночами практически не спит, ходит/бродит по всей квартире - а младший в 22-00 уже в своём гнезде и спит до утра. Вот такие вот они разные!

Гость

От любых кошек в доме вонь. Котохозяева со временем к ней привыкают, и считают, что ее нет.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: